霸气╉天浪霸兲 发表于 2010-6-30 02:56:41

!!!!!!!!对天浪师发展前途担忧!!!!!!!!

最近家族论坛出现不少对天浪师发展前途担忧之帖子------------打开大门,吸收新人!
    本人也觉得确实应该研究出一套新的体系了,这样才会让天浪师越来越年轻,越来越具有战斗力。大家都应该看见了目前的天浪师战况,细心的都会发现,现在天浪师黄金时间的在线率正在逐步下降,没错,成员正在一个一个的流失,当然这应该不是团队的不和谐造成的,也许是现实生活的原因吧!那老成员走了,我们的新成员却一个接一个的被拒之门外,我也知道,007嘛!可是这样就能防住007吗?答案大家都应该知道。而这样发展下去会有大问题的,我想大家都不希望我们成为第二个浪漫师吧(以前的浪漫师也是500+的师团吧。现在呢?35+左右的人转移在王者师)。大家再看看我们霸气其他的师团,去他们频道看看,很多都已经是一个空壳了。寒心呀~!~~
   我们到底应该怎么做才可以避免这样的结果呢,我个人建议:师部派一为资深的团长建议一个所谓的新手团,奔走于各大散人F吸收新成员,然后到一定时间段,再统一分配到各个团队,这样的话,007也防止了,新成员也吸收到了。
   以上都是本人的个人建议,也许有人会说很幼稚,但我的出发点是好的,我是希望天浪师越来越好!再此,本人也号召大家就这一问题展开热烈讨论,想出好的办法来解决问题!
   看贴的人请把自己的想法说出来,我不希望看到回复些什么---看过了------说得好-------顶!~~~之类的话!
   我也不需要活跃积分,希望版主加个热门,让大家都参与进来!~~~

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-30 03:02:37

担忧有用吗?问题在那里知道吗?
要是玩个游戏能养活人的我想肯定各大家族发展都很好的!
要带好一个团队,管理好一个团队!
需要多少精力,能力,资金投入呢?
哎说的都是容易的!

霸气╉天浪霸兲 发表于 2010-6-30 03:07:53

你说的这个问题其实不是问题,知道不?》
其他家族就不需要精力,能力,资金投入呢?人家怎么解决了的?
即使我们解决不了?那就不收人了,坐以待毙?不是吧!~

霸气╉皇家神魔 发表于 2010-6-30 04:35:16

君ふ之交淡如水,誓为霸气戰今生。

霸气╉天浪蒾亾 发表于 2010-6-30 05:08:29

看看。。。

霸气╉天浪糯米 发表于 2010-6-30 11:23:49

主要是资金和精力。。为什么布拉格长久不衰,第一是文化,
其中一点就是有不少顶资金的人·
现在家族发展不是2006年了·有点能力和精力就能带起来的·{:13_305:}

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-6-30 11:30:23

现在的76不是那么好发展的``人家布拉格和傲天`都不是纯1.76知道?人家好多都是90转型的``有底子``我天浪有吗?`从开始的100多发展到400多已经是不容易``简单的说`就是"要是我原来天浪就有500+在玩90``现在改成76部``我可以保证发展到700-1000+``你的懂??你让他布拉格100+纯散人F的IS发展到400+我看看~我还是用同样的话`回复你...其实你可以感觉到``现在很少有什么新人玩传奇了``天浪IS的人流量也并不是很大``多数还是本家族的在流通...还有就是我们的外交确实不行```就算有新团队加进来了``基本都是给他们自生自灭的发展```更何况很多团队对87就有抵触```知道为什么吗/他们是嫉妒了```光不说王者师``就我天浪师`的各个团``哪个进F不是全F联盟打我们??想发展谈何容易``只能稳中求发展``懂?不管未来如何,,大家都放宽心态吧```开心玩F才是最重要的~~

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-6-30 11:52:55

{:13_322:}顶了,难得大家都有心说的那么好。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-30 11:56:34

没精力去管的能管理好团队吗?就我们天浪一样的,你应该是怎么回事情吧!

霸气╉天浪美男 发表于 2010-6-30 14:27:52

游戏而已,开心就好~~{:13_282:}
页: [1]
查看完整版本: !!!!!!!!对天浪师发展前途担忧!!!!!!!!