霸气╉传世康鎶 发表于 2010-7-1 15:05:05

辉煌需要风雨——霸气:“爱我你怕了吗?

传世部自建立以来到现在已经快要5个年头了

炎炎夏日,激情七月

让我们又激起了对家族那种激情四射的澎湃心情

传世部从建立以来经历了无数的风风雨雨,有悲、有喜、有欢、有笑

为传世部付出的人太多太多了

霸气为拥有你感到骄傲,传世部为拥有你感到无上的荣耀

昨夜星辰昨夜梦,霸气最傲属兄弟
破阵杀敌帷幄中,兄弟出世天地动!

这句话写出了霸气兄弟们对家族的情谊,多么的气势磅礴啊

兄弟们该加油了,一个家族不能一味的只靠骨灰多来做盾牌

人是要向前看!家族也好团队也罢,不管什么

任何事情也是一样——要向前看。

时间在无止息的走动着,它不会为了某个人或者某件事而停留

所以要以时间做为压力来不断的完善一切自己想要的结果

同时我们真正能够享受的也只是那奋斗的过程而目标我们是让人看的

有心就会拥有一切兄弟们加油吧,只为了你们在家族里的那份信念

作为家族的一个老兵 我始终为大家在 默默的加油着

何谓离开?而何谓又叫做放弃?

离开网络,离开家族?离开关于家族的一切?

但是真正把家族放在心里的那些人儿们你们以为这样就能真正的放弃了吗?

为了家族多少人呕心沥血,难到就因为某些事情某些人就让你对家族产生了怀疑甚至怨恨吗?

那么我替我们的母亲“霸气”问你一句:“爱我你怕了吗?”

只要你心里还有着霸气何谓离开?

每次到了家族战、到了家族根基动摇的时刻心里拥着霸气的人,你还不是站了出来?

我相信你是属于霸气的,霸气在你的心中永远都磨灭不掉

每当看到霸气几大团又在人气比拼的时候

真的能让每个在家族真心付出的人,在网络上寻找到一份幸福的感觉

传世部的兄弟,家族发展你们还在为何而苦恼?

如今传世部上有英雄,下有威武,中间一派力挽狂澜风!

你们还在等待着什么?现在这么好的机会不去发展?那要选择什么时候?

难道真的要让曾经的你成为霸气的尘埃吗?

心若在,梦就在多老的一句话了,可它的精神却是我们做事情的根本

可总有那么些在A与C徘徊的人就是那么的不争气还都是些倚老卖老的

告诉你比你老的人多了去了在家族不要说你呆了多少多少年

你有能力才是牛逼的,才会受到大家的尊重

最后奉劝一下这些人们,家族不需要废/物需要的是有心顶家族的人

哪怕你没才气,有一颗属于霸气的心就足够了...

曾经坏坏在家族说了一句话:子不嫌母丑。狗不嫌家贫

在等待的你还嫌弃什么?

http://jsjy.zsnet.com/userdir/baby93080/upload/file/633808801752959255110.mp3

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-7-1 15:06:37

沙发不能留人

我鄙视光看不留言的人

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2010-7-1 15:07:03

沙发

难得

{:13_328:}{:13_328:}{:13_328:}

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2010-7-1 15:08:44

心若在,梦就在多老的一句话了,可它的精神却是我们做事情的根本

可总有那么些在A与C徘徊的人就是那么的不争气还都是些倚老卖老的

告诉你比你老的人多了去了在家族不要说你呆了多少多少年

你有能力才是牛逼的,才会受到大家的尊重

康B,你说的很正确

可问题在于听的进的有几个

霸气╉兄弟囘憶 发表于 2010-7-1 15:10:09

顶了再看...........

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2010-7-1 15:12:18

干倒康狗,你就神

骨灰们,在等什么?

拿起板砖

来捍卫你们身为城管大队的尊严啊啊啊

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-7-1 15:16:24

泡泡就知道干倒我···

霸气╉兄弟囘憶 发表于 2010-7-1 15:18:25

哎   以后在论坛光看 , 不发表什么了

免得人家说你装

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2010-7-1 15:19:01

康狗。。

这歌好难听

换首歌吧

锅强烈推荐:弹棉花!!!

弹棉花啊弹棉花。。。。。。。。。

霸气╉尐泡泡 发表于 2010-7-1 15:43:14

{:13_328:}{:13_328:}貌似在说我呀,我还徘徊在牛A跟牛C之间。你直接说我红星牛B不就完了吗{:13_305:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 辉煌需要风雨——霸气:“爱我你怕了吗?