霸气╉天浪哚ル 发表于 2010-7-2 23:52:17

幸福的女子

我是一个极度敏感的人,过分的敏感让我忧郁!我又是一个很没有安全感的人,因为缺少对生活抵抗的资本,所以我贫穷的连刺猬也不如,它还有浑身长满尖刺的可以保护自己的壳,而我只有抱紧臂膀的裸露的双手。孤单的穿行在人世里!我又是一个极度自负的人,极度好强的人,我幻想着,想努力的想要保护自己,其实,我什么也不是,我什么也做不到,只是一个需要依靠,需要保护的女子,真的会有这样的一个人肯伸出他的臂膀来拥抱我吗?
  我还敢讲我是一个幸福的人么?
  我一直对自己讲我是一个幸福的人。我一再的告诫自己,因为我知道,我没有能力让自己幸福了,那就骗骗自己吧。努力的让自己相信自己是幸福的!这样也许会好过一点啊!从此之后我的眼里没有比我更幸福的人。哪怕她们着貂皮,坐名车,往脸上贴奢华的化妆品,哪怕她们情比石坚,爱比海深!我都可以找出我幸福的支撑点!阿Q精神该是一种多么好的麻醉品?他让我能找到心灵上的平衡!
  那么又有谁说我不是幸福的呢?
  只是在今夜,在午夜的灯光里,在没有人注视的目光下,在心灵又一次被划伤的这一瞬间,我再也没有力量带上面具!那一颗鲜血淋漓的心会在黎明前结痂吧?明天我又会带上面具,明天我又是幸福的了!

(失去刺刺的刺猬。失去的不仅是伤害他人的能力,更失去了自我保护的能力…)

http://www.caowenye.com/blog/musicbb/music/1.mp3

霸气╉天浪師 发表于 2010-7-3 00:03:39

失去刺刺的刺猬。失去的不仅是伤害他人的能力,更失去了自我保护的能力

87╉天浪青春 发表于 2010-7-3 07:13:42

失去刺的刺猬,虽然失去了自我保护能力,却也让大家更容易接近它,喜欢它!

好孩子,大家都是平等的,你要坚信自己能获得幸福.

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-7-4 10:45:43

{:13_322:}发现楼主很有才,相信你是很有福气的,会有自己幸福的天堂!

霸气╉天浪美男 发表于 2010-7-4 11:23:44

美女哇~~~哦拉

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-7-4 11:39:21

顶上幸福的女子

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-7-4 17:42:26

哈哈`美女我最爱~

霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-7-4 17:48:38

{:13_295:}顶一下

霸气╉天浪心心 发表于 2010-7-5 20:32:07

啊~~~又没位了
页: [1]
查看完整版本: 幸福的女子