霸气╉花满楼 发表于 2010-7-3 21:32:18

欢迎海盗特战加盟霸气总部.再续霸气前缘.继续为霸气奋战.!

欢迎海盗特战加盟霸气总部.再续霸气前缘.继续为霸气奋战.!
首先对海盗特战加盟总部表示欢迎.你们继续披上了霸气的战袍,为霸气家族驰骋沙场.
正如我下午所说的.我代表不了霸气所有人.但是我能代表霸气对你们的加盟表示欢迎.
因为每个在服务器上为霸气奋战的兄弟们都是值得所有霸气其他部门的人所敬仰的.
你们辛苦了.

再来谈谈总部的重组.有的人看好.有的人不看好.觉得过几天黑棋跑路总部就阳痿了.
或者总部持续了一段时间就会低估.关于这个问题我不想发表豪言壮语.
只是作为一个霸气人.因为都懂得871314这6个简单的数字对霸气人的影响.
无论如何总部的人数再也不是个位数.近两天稳定保持在3位数.
这让其他家族或者是散人人士来到霸气.看到霸气,至少知道这个家族如今底蕴还在.

最后跟上论坛的散人或者有团队人士说上一句.对别人多一些支持.
这些支持其实很简单.其实不用你去服务器上顶.或者你去做什么其他更多的.
只是对别人说上那么一句鼓励的话.5年的霸气了.
你我都是不称职的.但是,至少还有一群称职的人在继续为霸气这两个字去奋斗.
总部的现在基本都是老团.这几个老团的人数或许没那么多.但是真的值得你我去敬佩.
希望大家不要对别人泼冷水.
如果有些有能力的人或者你认识散人团队在外流浪的.告诉他们能回来就回来.

最后再祝福一次海盗特战的兄弟们能回来.!

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-3 21:33:46

霸气有你更精彩,

霸气╉娃娃 发表于 2010-7-3 21:35:31

加油、、、、、、、、、

霸气╂小雨 发表于 2010-7-3 21:36:00

哈哈    老朋友来了

霸气╉护族小果 发表于 2010-7-3 21:36:43

欢迎。

雄起。

霸气╉暴风龙王 发表于 2010-7-3 21:36:45

加油 ```欢迎 `加入总部

霸气╉浪漫艾米 发表于 2010-7-3 21:37:06

加油吧,   现在看贴不想回贴了

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-3 21:38:18

老乡辛苦了,,,

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-7-3 21:38:50

我就看看就行了。

霸气男儿当自强 发表于 2010-7-3 21:41:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎海盗特战加盟霸气总部.再续霸气前缘.继续为霸气奋战.!