⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-7-3 23:41:03

水贴“小王子”霸气男儿当自强 VS“网络红人”凤姐

一个寒风萧萧的傍晚 天空闪电雷鸣。
   霸气男人当自强.双手抓起手机,以180迈的速度奔向霸气论坛准备刷水贴. 跑到中州屠夫店时正好“网络红人”凤姐 也来买猪肉我霸气男人当自强眼前一亮. 哇:好久没见美女了耶!口水啊是飞流直下三千尺,,,
   凤姐曰:霸气男儿当自强 你想在霸气论坛出名也用不着盗取我的办法吧!<不管人家怎么骂,怎么口水都以为自己很拉风“低俗”> 我要告你侵权。
霸气男人当自强曰:我很早就在霸气的论坛用这个办法.只是现在还没出名..是你盗取我的。
一直争吵不休..................................
屠夫点老板:吵什么吵.........于是给他们出了个好办法.    ...决斗3战2胜制由我当测判
   屠夫店老板: 预备...开始号声一下 .我霸气男儿当自强凶猛出击 龇着牙咧着嘴..前脚一狍 后脚一蹬 像凤姐扑了过去..凤姐看来势汹汹的他 急忙躲闪.来了个就地翻滚 躲过了一招.................................
经过了2个多小时的决定 屠夫店老板:我宣布.此次的胜出者是:霸气男儿当自强 以2:0胜 当时场面沸腾了...
据有关专家介绍,此次的决斗霸气男儿当自强发挥的很出色 发挥了自己的真正实力<不要脸低俗>. 凤姐的表现也很好 只不过实战经验不足.有些技术运用的不是太好....
    感言:
             霸气家族傲笑****界..在不要脸低俗 这方面也被 霸气男儿当自强 成功打破记录了........留下光辉的一页...............

霸气╉強強。丶 发表于 2010-7-3 23:42:16

很拉风 。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-7-3 23:54:17

哈哈哈哈啊哈哈哈哈 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~{:13_297:}

霸气╉沉默々 发表于 2010-7-3 23:58:09

有才,,,,,,,,,,,哥顶你

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-7-4 00:35:53

。。。大才子啊 呵呵

霸气╉传世四毛 发表于 2010-7-4 02:07:49

路过。。。飘过。。。赚了一分。。。。

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-7-4 03:29:24

蛋定 。。。

霸气男儿当自强 发表于 2010-7-4 06:42:14

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-7-4 07:09:38

回复 8# 霸气男儿当自强

别人都有特写!!哥见你天天贴这么多 没得到关注所以哥也给你来个特写了

霸气男儿当自强 发表于 2010-7-4 07:23:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水贴“小王子”霸气男儿当自强 VS“网络红人”凤姐