霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-7-5 15:37:27

狗!自己滚

霸气╉娃娃 发表于 2010-7-5 15:40:52

额、、、一直是这样的啊!

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-7-5 15:47:45

哈哈,都吵个鸟啊,自己建个IS频道可以当OW,你想要多少VIP都有,有意思?

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-7-5 15:48:42

不想喷人,就此打住!下面再口水的,死全家!!!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-7-5 15:49:20

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-7-5 15:49:47

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-7-5 15:50:14

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-7-5 15:50:15

如果你们觉得来天浪委屈可以不来
下VIP这事情很正常.
就下了个VIP心里就不平衡了.非要跑到论坛来闹.
有意思吗,下了你可以找你认识的朋友给你加呀,闹有意思吗.
你们是不是看天浪和谐太久了,没事找事.跑天浪来整点事件出来?
不要用你们的别有用心来在霸气出你那些臭名.

霸气╉千夜。 发表于 2010-7-5 15:51:52

帖子是发的很不错. 人多是有感情的.希望都理解下.忍受点,到忍不可忍在找他干下.发泄发泄

有的人发泄方式把一样,好比我,我喜欢把事情说明白,说白了就什么都没有了.

但有些兄弟喜欢唠叨,骂几句,这都正常,常常管理会说换位思考,但你们有站在被下的人的角度想了没有?

忠心为霸气马甲拼打过,到头来还碰鼻子,你心理会少受吗?他愿意把事情说出来,代表他对霸气有感情,希望霸气

能改善生活更好的, 越是不说的,估计80%他心死了.以后在不出现在霸气.一个忠心守护87多年的的人都跑了.

何况新的兄弟,他又怎么忍受.

希望管理说到要做到,常换位思考,能站在我们的立场想下/, 确实的也辛苦你们了.

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-7-5 15:52:18

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于在8788接待被下VIP,会员的。【完善版】