霸气╉毒毒 发表于 2010-7-5 15:59:50

霸气╉毒毒怀念传奇生涯

说真的,我对传奇有点厌倦了,从网安到热血;从SF到家族。

五年的传奇历程,让我得到很多同时也失去很多。

毒毒出生在农村,小时候就抓抓泥鳅,或者去别人挖地瓜,象看别人洗澡我是不会的。所以从来没有接触过电脑,完全可以说是一窍不通开关机都不会,小学时就会干电玩,学校主任就我叔叔,跑来看我打三国;没事就去游长江。要学的加我,我教你没装备照样横渡长江。初中后我到市里上高中,第一次陪同学去上网是一个很小的网吧,我同学给我个游戏号,叫我砍那长得好丑的蜈蚣,我差点吐!当时连什么是QQ我都不知道,现在想想真是无知啊,就像个原始人来到现代****似的。

就这样我杀了差不多半年的蜈蚣,装备垃圾得都没脸站在比齐,咋?太丢人了!后来我们班好多人开始玩:帝王传奇。那时我们重庆江津,湖北,上海,福建的玩家比较多。整个网吧都是一个游戏。为了装备我把头都想大了,看见别人好的就要,要不了偷,偷不了**拉出网吧打一顿。就这样我们在帝王牛B了,500多级。大把的MM问我要装备.我很恼,因为不会打字..看着美女干瞪眼的份。从此我发誓:我要审个QQ。

当初的传奇,不想多说了,那是人与人之间的互动,是人在玩游戏。

为什么说是互动?因为那时候,大家没装备没等级的,但是人气特别旺,尤其是活人非常多,每天在线时间估计平均每个人都不下10小时吧。而现在呢?没有互动,只有攀比,是钱在玩人,无言。。。

当初进入家族,为的就是PK的激情,因为SF的出现.让大家等级好升,装备好打,PK起来有速度,有激情。而家族之间的对抗,为每个玩家都创造了一个激情PK的机会。SF给予了玩家这样的平台!

后来厌倦了家族,那些无聊的口水,讽刺的话语,SB似的炫耀。。。。

于是我选择潜水。本来这时间是我最有可能告别传奇的时候,但是因为我对传奇的热爱,还是游走在离开与怀恋之间,退出家族,只是卸下一份责任和牵挂,不再操心兄弟们下一次激情在哪?不再联系那些GM什么时候开新区?不再因为一场败绩或是胜利而继续走下去。。。

近段时间回来,在5287呆着,感觉自己好象已经不能容入其中。也许也就是回来找下夕日的家族情素吧!

幸运的是我遇到了霸气╉毒药让我又感受到了传奇里面的爱情,我在这里说声:谢谢你!    不管我们可以走多远,我都会在心里默默的珍藏。

http://home.871314.com/attachment/201007/5/36085_1278316387lM4m.jpg

现在霸气远来的老马甲有好多还在的?有的厌倦,更多的是要忙于现实。很多老马甲都是和我一样,默默地看着霸气。守护自己心中的家园。

游戏人生,人生亦如戏,戏中笑看人生。

追忆漫漫传奇路,现在我只想说:祝霸气越走越远。越来越强大!

霸气╉天浪王者 发表于 2010-7-5 16:08:20

不错   相信每个玩传奇的人都有一段难忘的往事

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-5 16:10:30

祝福。

霸气╉娃娃 发表于 2010-7-5 16:10:55

比我好点啊!那时候我砍鹿还被鹿顶死!

还莫名其妙的呢!

霸气╉毒毒 发表于 2010-7-5 16:16:46

淡定............................

霸气╉鈊唲 发表于 2010-7-5 17:25:25

霸气╉毒毒 遇到了 霸气╉毒药 (不知道是不是认识她就叫毒药)
名字都这么有个性,
你们2个是千年修来的缘分啊,
一定会白头到老。

霸气╉惜缘 发表于 2010-7-7 09:30:32

靓妞啊~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-7-7 09:46:07

这位兄弟,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王霸之气,日后必有一番作为……买个银鳞胸甲不?{:13_253:}
页: [1]
查看完整版本: 霸气╉毒毒怀念传奇生涯