霸气╉花满楼 发表于 2010-7-7 16:35:21

停下你观望的脚步.

黑旗担任霸气公会会长不知道有多少了.应该也有十几天的时间了吧.

这十几天我知道我自己鸟事没干一件.说实话真的有点愧对自己所谓的外宣部长什么的职位.

上午黑旗和我QQ说了几句话.我只简单的说了一下.我没有从前的动力.之前做事情是主动找别人去做.现在做事情是等别人来找我.

在霸气有很多的人已经不渴望再取得什么成就.因为现在霸气就这一亩三分地.随便上几天论坛活跃点就和大家打成一片了.

当然也有之前取得过巨大的成就的那些人们.被霸气很多后人广为流传的一些人.例如现在的会长黑旗.曾经的霸气指挥.

所以其中更多的人采取了观望.我不知道大家在观望什么.或许连我都是观望中的一份子.

其实在霸气混几年了.现在整个****界都已经知道霸气的管理是所谓的傀儡.这种所谓的潜规则已经不单单是在霸气流传.

霸气家族很多的兄弟有有一个鲜明的特点.就是每次觉得在家族受到所谓的不公平对待之后.就想来论坛引起别人的共鸣.

这样是能证明自己受到的委屈还是能证明家族管理的无能.无能去处理你所受的对待.?

没有家族会长的时候.我们吵吵嚷嚷的会长之选持续了几个月.这几个月里大家把所有能想到的人几乎全都提了出来.

最后黑旗出来了.黑旗在这个时候站了出来.

但是我想用最简单的话告诉大家一句.这是霸气.是曾经让你我引以为豪的家啊.不是娱乐圈.你我也不是普通的老百姓.我们是霸气的圣战士.

难道之前大家在谈论的会长什么的.就是用老百姓的角度去看到娱乐圈的事.就是为了随波逐流的和大家一起寻个开心.反正闲着也是闲着.?

现在家族会长出来了.大家又在观望.论坛再也看不到什么吵吵嚷嚷的家族会长帖子的讨论.

大家也不必想我在帮黑旗说好话什么的.在家族如果3年以上的人都知道曾经我和黑旗是有矛盾的.但是这并不影响当他当族长只是.我出来帮家族负责外宣.

至于什么狗P的外宣部长什么的头衔.这个我倒是真不在乎.一个月一分钱没有.有的时候你还会让别人觉得你是装.我这个人也没什么爱好.就是总喜欢写写帖子.

至于这一点.我一直在考虑.究竟是为了什么.不是权利.不为金钱.用排除法一个一个的排除.到最后就只剩下霸气这一条无法排除掉.

或许就是如此简单.正是因为霸气才能让自己继续.一如既往的去坚持.去守候.

或许也只有简简单单的霸气这两个人能有这么大的能量能让家族这么多人在对她无数次伤心失望过后还不选择离去.用自己不同的方式在坚守.

如果这次黑旗再退缩了呢.我们是不是要选霸气出来当霸气会长了.她是我们大家都爱的人.都在乎的人.都信仰的人.可是真的有这样一个人吗.?

霸气只是你我内心每个人共同营造出来的一个梦.曾经的霸气精神也是我们一群族人内心深处的渴望.曾经的霸气温暖也是我们内心的那一丝寂寞.

正是有了这样一个梦.这样一个渴望.这样的一丝寂寞才构成了那个让我们为之付出.为之战斗的霸气啊.

家族有太多的人渴望族战.在霸气不知道有多少人在渴望一场曾经的战斗.很多现在不在家族的人有的时候还是会上论坛发一张帖子.

族战何时才能来临.

一千双眼睛看到的是一万种黄昏.我们每个人所处的位置不同.对霸气的了解也不同.

王者最叼有句话我挺欣赏的.无论在家族怎么样.无论很多人怎么评价他.他不还是在家族了.对于这样一个人.我们又有什么资格来评价他不是个合格的霸气人呢.

如果让你经历了他所经历的.你是否还能在霸气坚持.不要说这是不要脸什么的.如果中间没有掺杂几年的霸气感情.谁还能去坚持.

当然.很多时候有些事情也是他自己挑起的.这怪不得别人.

成员有成员的角度.管理有管理的角度.身处家族每个不同位置自然会有不同的看问题的角度.

谁不想打族战.可是里面有太多的原因和因素.

现在****界有哪几个家族的管理能说上一句自己是清白的.仅仅是为了成员们的激情就去打一场族战的.

换另一句话说.如果一场族战下来.把家族打入低估了怎么办.现在****界这种格局.如果低估了又要用多久才能去恢复.

炫舞用了一年半的时间恢复过来.豪门用了两年的时间恢复过来.或许打出一.二这两个字的时候大家感觉是一刹那.

但是是12个月365天啊.是24个月730天啊.有谁能去用这么久的时间守候自己的家族.

现在能接霸气族战的对手寥寥无几.而且那几个家族不是在慢慢的恢复中就是根本没有打族战的想法.

想当族战也是靠大家去争取的.不是黑旗说算就能算的.如果输了.黑旗怎么办.站在风口浪尖受尽千夫所指.

既然打.肯定是要胜.要胜肯定要有准备.没有准备的战斗永远是不会胜利的.

霸气吃过这方面的亏.具体例子我也不想拿出来再说.

其实写了这么多.连我都不知道我在写什么.

本来想动员家族的那些散人们多关注下总部什么的.毕竟这不是为一个人去做事.这是为霸气去努力.

做好了你我或许也没有什么功劳.但是最起码会落的个心安.对自己的心安.

最起码自己能告诉自己.自己对得起这个霸气.对得起你我共同营造出来的这个家.

其实本来我想写很感人.来呼吁更多人的共鸣.让那些还在观望的人们能够站出来.能够和大家一群去努力.

但是我也不知道为什么我写不出来.对于现在这个家族.的确少了当年的激情澎湃.虽然内心深处有些无法磨灭的酸楚.

但是我只知道.这是霸气.

让看帖子的你.感动过的霸气.爱上过的霸气.为她战斗过的霸气.

黑旗这次如果再带不起来了.下一次.霸气还能有多久的时间去讨论一个新会长的诞生.还有多长的时间去等待崛起.

难道真的是那句话.梦之所以叫梦.是因为永远都无法实现.霸气真的如同一个梦一样.让我们无法触摸.感觉那么熟悉却无处可寻.

霸气.霸气.

霸气.

呵呵.有多少人会因为现在霸气的现状去感叹.去觉得酸楚.

我阻止不了你们的观望.我能做的就是做好我自己.

家族各团需要宣传可以到871314

全天12小时在线为家族团队义务宣传.!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-7-7 16:37:52

南阳狗又在淫 ?

霸气╉花黎落。 发表于 2010-7-7 16:38:03

加油吧,大才子

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-7 16:38:08

占个好位置慢慢看.

霸气╉情恋 发表于 2010-7-7 17:02:20

有多少人会因为现在霸气的现状去感叹,去觉得酸楚。

默默守护。。。

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-7-7 17:25:33

抢个位置在看文章!!!{:13_273:}

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-7-7 17:59:54

是吧,也许是这样。

霸气╉惜福小磊 发表于 2010-7-7 18:01:51

也许吧.

加油1

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-7-7 18:07:10

要是人人都出一份力情景状态就不会是这样的局面

霸气╉破军 发表于 2010-7-7 18:11:21

{:13_278:}这样的啊.............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 停下你观望的脚步.