霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-7-7 18:16:23

『德国』VS『西班牙』你觉得谁能进决赛???

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-7-7 18:17:32

{:13_289:}德国吧,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉TL 教官 发表于 2010-7-7 18:27:15

回复 2# 霸气╉眞荳玎

德毛毛!!!!我觉得是西班牙!!!!

霸气╉天浪绿茶 发表于 2010-7-7 18:44:11

西毛··
我觉得是德国·

霸气╉天浪重庆 发表于 2010-7-7 19:24:14

很显然是 西班牙胜算更大。。
我先分析德国。。。
德国和荷兰一样一直采用的4231这个阵型
这个阵型中 最主要的防守是在中场两个后腰的逼抢
但德国防守型铁腰赫迪拉的伤病。。无疑给斯魏因斯莱德添加了很大的防守压力
而小猪又是一个善于助攻,前插。的攻防均衡型选手、。
那谁又来接替赫迪拉了。。我的答案是没有

德国也不可能和荷兰一样变阵433.因为德国根本不具实力和西班牙硬拼中前场
还有就是德国的新星罗本的小弟穆勒的缺阵。。。哎 德国这场比赛难呀

我们在看看西班牙。。西班牙此前只输了一场比赛。。就是对瑞士。
那是绝对的运气冷门。不是西班牙实力不到。。全场24脚射门足以看出
西班牙进攻火力的强大。。。
只要打开托雷斯这个点。。西班牙的胜算将达到百分之九十

西班牙就怕一样。。那就是和德国打点球、。、

小重庆预测比分、1:0 <西班牙胜>    1:1点球 德国胜

霸气╉天浪重庆 发表于 2010-7-7 19:27:20

鼓掌。。楼上的说的好。,

霸气╉天浪恋战 发表于 2010-7-7 23:00:05

楼上说的是不错。不管谁进。还是荷兰拿冠军。哈哈。。橙衣军团加油!

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-8 00:22:26

额,哪位大手,晚上看球的,给我打电话叫我起来,闹钟无效叫我不起,13874801842,看这人气好就发这了,我手机发不了贴,莫怪啊,两点十分就打吧。谢谢了。

霸气╉天浪啊酷 发表于 2010-7-8 01:40:08

毛了   绝对德国胜   谁不服气和我赌 100万元宝

霸气╉天浪羽飞 发表于 2010-7-8 07:20:19

重庆神了
页: [1] 2
查看完整版本: 『德国』VS『西班牙』你觉得谁能进决赛???