霸气╉军师 发表于 2010-7-8 19:16:38

千人频道会给家族带来的好处(个人建议)

其实是老生长谈的问题,合频道
前段时间大家都吵闹着要个族长
现在有了,也有点权威
其实,多么希望家族在有几个千人频道出现
看看现在IS推荐上那个没有上1000加人的!

其实,不知道你们有没有想过把MIR2部全部合到一个频道
那样就不会发生拿沙叫人帮忙还要换到这个哪个频道去叫
千人频道可以拿广告费也解决了军团资金的问题
还有就是现在有很多兄弟低于200加的行会战几乎没有什么兴趣
试问叫你冲个点,你到那就看见10加人在那,你还有兴趣打这对战吗?
千人频道可以上推荐,人气也会高很多!
一个IS你想从100加发展到1000很难,
但是一个1000加的频道想发展到1500+应该很容易
只是建议,希望家族可以发展的更好

建议:

天浪+铁人+所有老团 统一一个IS:1000加绝对没有问题
传世部单独IS
合击部

这样的话,家族出现2个千人频道应该没有什么问题的!
现在有人气是最重要的
放下小我,成全大我
这样霸气才会强大!现在SF400-500加的团队很多的!
家族除了王者可以打无限制,请问还有那个频道可以不叫外援的情况可以接吗!
我想没有!大家考虑下吧!

家族发展必经之路,先合IS!
现在不象以前分IS发展可以收到人
现在SF界那里有激情那里人就多!

还有就是在一个频道发展,比如后勤,外宣都可以轻松点
现在每个频道都有一个后勤和外宣部,可是真正做好的没有几个
其实最主要的现在还是看天浪的态度,
我相信天浪点头了,铁人也会跟着响应的!
其他军团更是求之不得了!

霸气╉眞恨天 发表于 2010-7-8 19:19:39

阿阿阿阿 阿阿阿看看{:13_278:}

霸气╉王者唯美 发表于 2010-7-8 19:36:38

{:13_309:}老早就该出了。。。问题主要的是打F叫不到支援。然后就成家族对此军团关心不够。。合起来一切问题迎刃而解。。

霸气╉娃娃 发表于 2010-7-8 19:39:27

好主意啊!!

霸气╉天浪绿茶 发表于 2010-7-8 19:43:22

虽然不可能,但是还真的希望看到!
和谐的网络家园

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-7-8 19:44:00

{:13_323:}
权利啊,OW啊,大红啊,
看来有点不现实,
等啥时候某某某些人人人对权力不看重的时候,才可行啊

霸气╉Edison丶 发表于 2010-7-8 19:48:22

不支持,天浪和铁人军校不适合合并IS的,合了绝对低估,

霸气尝试过很多次的合并IS,都是昙花一现,

只建议把重组的,低估军团回归总部,好好发展,才是硬道理。

霸气╉Edison丶 发表于 2010-7-8 19:49:47

只期待,无双,神话,等大大小小军团回归总部,才是最实在。彼此有个照应。

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-7-8 19:50:27

建议不错。

霸气╉军师 发表于 2010-7-8 19:50:58

重组,谈何容易?
有的团重组了几年了,还是20加人!
前几个月,天浪晚上可以到600,现在呢
昨天我去看了,有大战才400!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千人频道会给家族带来的好处(个人建议)