霸气╉華麗 发表于 2010-7-9 07:42:39

论家族氛围

我不清楚很多人对家族的理解。对与氛围的理解。我个人对氛围的理解是:周围的气氛和情调,人们在欢乐的愉快的环境中~相处与沟通!彼此尊重。彼此理解。没有埋怨,没有推脱。更多的是宽容。和帮助!
很多家族的骨灰和新成员对于整个家族的氛围和管理的制度向我提出多次的疑问和意见。我也想了很久。确实真的很想去改变霸气传世部目前的氛围。我想很多人也一样想着怎么能改变整个传世部的氛围。
为何 有些骨灰回来。对于自己的贡献那么在乎?为何现任管理对于自己的付出那么的在乎?确实每个人都在付出了。可我们的付出难道是我我们装清高的资本吗?我没觉得。我只觉得我是一块抹布。当需要我时候拿我出来擦擦。当不需要我的时候 把我丢一边。而我也心甘情愿的做这块抹布!每个人都想着改变氛围,却少了去想了自己需要去改变些什么。
我们传世部。现在欠缺很多很多。我们没有强大的后勤部。没有强大的统战部。没有强大的外宣和外交团队。为何我们留不住人才?为什么我们没有容人之心?纳才之德?
我们家族的目前的版本和ID也尚为统一。我们一直面对这个问题。也一直为这个问题困惑。(而这块是我们霸气急需要去解决的问题)别的家族有着FSD部。激情部。微变部。中变部。而我这些其实都有。只是缺少了能够整合一起去的氛围。。每个人都有着自己的想法。管理有着自己的模式。
难道就这样下去我们真的会重新强大?从回王者颠峰?可能我们大家都明白很难吧?既然大家都明白这些道理为何我们不可以变通点呢。更团结。更体谅点呢?
综观传世部 很多被封踢人权限的管理在问我要权限。有些人确实真的很该踢。但是如果我们能忍下一时的愤慨。大家都能容忍点 是不是会有更多的人留下呢?每天我在频道看见不下20+人在频道被踢。很多人被踢之后 告诉我的是。你们传世部真的很牛比。很强大。可怎么没见你们在服有多强悍呢?呵呵。我听了很惭愧真的。
传奇世界本周推广前10的公会ID:587的频道本周目前在传奇世界游戏排名第1论坛 和很多网站连接着我们587频道的ID 每人进频道的 没有一千也至少有五百吧?(如果外宣团队成立我想这个数字会更多吧?)可我没有看见我们能留的住多少。我们该如何去留下这些人呢?俗话说:好话不出门。坏话传千里!
接待的问题后勤的问题既然很严重。难道真的 容不下 后勤部MM的值班吗? 我是个很理解的人。在没人的时候大家玩玩闹闹 还是可以的。我也一样喜欢玩玩闹闹。可是在别的家族关注着我们家族的氛围的我们的管理是怎么做的。
氛围也不是人给的。我一个人也改变不了整个氛围。。确实很多家族已然做不到把聊天工具成为沟通的平台了 而是战斗的平台,打完仗各自离开,没有语言,没有其他的。。 机械性的操作 是人总有一天会厌倦的, 发展和厌倦是个矛盾体,贡献与奉贤又是个矛盾。。霸气就在其中,无法脱身,所有的家族也都是这样。。。 变通之道,需求有话题感,当今传世成员间依然无话题交流,论坛的平台成了水帖和无聊时间发泄的地方。所以我们需要更多的话题和沟通。。成员和成员之间 管理和成员之间。管理和管理之间 真的很希望每个成员和管理都能放在彼此尊重的立场上好好沟通!

中国过去有句俗话,叫做“宰相肚里能行船”。姑且不论那些宰相是不是都是有肚量的人,但人们都把那些具有像大海一样广泛胸怀的人看做是可敬的人。

“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。” 寓意为要像大海能容纳无数江河水一样的胸襟宽广,以容纳和融合来形成超常大气。

“海纳百川,有容乃大”真的懂的有几人?
http://file.ws.126.net/sports/jzbg.mp3

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-9 08:36:16

看看`,, 其实说的不错```````

霸气╉黯然 发表于 2010-7-9 10:03:58

写的不错·~~

霸气╉跩滒、 发表于 2010-7-9 10:22:33

恩、、不錯 上班偷偷的看完的只是錯別字多了點 哈哈 華麗鍋加油、、

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-7-9 10:55:43

深感赞同,来着即是客,请别乱飞人。。。。除非恶言相向。。。。华丽锅 抓下这方面把、

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2010-7-9 11:07:56

恩恩不错

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-7-9 11:52:33

拿个权限 装装更强大.......

霸气男儿当自强 发表于 2010-7-9 12:12:45

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-7-9 17:11:49

恩呢                        加油

霸气╉逍遙。丶 发表于 2010-7-10 22:39:47

回复 1# 霸气╉華麗

看看`,, 其实说的不错```````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论家族氛围