霸气╉传世荣耀 发表于 2010-7-13 13:21:01

┈┈━═霸气还有多少个日日夜夜═━┈

风风雨雨这四年,我们摇摇摆摆的走过来了

不管成功与失败,不管高峰与低谷.几代霸气人都坚持了过来.

曾经我们共同出生入死,曾经我们患难与共,

曾经我们立足沙城之外剑指沙巴克,

曾经我们为着身披的同一个霸气的马甲拼搏奋斗.

曾经我们为兄弟一个个倒下,为"霸气"而满腔热血愤怒.

曾经的曾经,过去的过去,你是否在某个不眠之夜回忆起?

多少老成员,新成员.老大哥,****.当然还有那些可爱的

他们在霸气的历史里来来回回,陪伴着霸气的成长

曾经多少次梦想着霸气能威(禁用词语)天下,

曾经多少次梦想着霸气能啸傲沙城..

现在的我们只能想一想,虽然霸气做不到天下第一,

但是我们感谢霸气,感谢传世这个落后的游戏..

让我们在这个虚伪的网络里认识了很多朋友,认识了很多兄弟..

霸气,四年的风风雨雨.传世,又有多少个四年呢?

能留在脑海中始终会回忆到的是某种装备的极品属性,

还是自己曾经玩过的服如何的风光?

错了,也许真的错了,到了我们满头白发的时候~ .

想起的会是那群和你一起挑战BOSS的时候,把身体挡在你前面的人,

想起的会是那些攻下沙城后和你一起分享荣誉而激动万分的那群人.

想起的会是我们在网络上挚爱的家园,母亲<<霸气>>

我们靠什么来维持,我们能去找谁哭泣??

传世,老了,可以说老得已经是苟延残喘了..它还能走多远?

霸气是一个以传世肉体的家族,霸气还能走多远?

多年以后,谁还会记得传世这个游戏?

多年以后,谁还会记得霸气这个家族?

霸气,拿什么来证明他曾经在这个世界上存在过??

我们,拿什么来证明这些与自己欢笑与共但只存在与网络上的兄弟朋友??

难以忘记当年第一次看见很多霸气马甲在死水药店PK的场景,

难以忘记自己第一次上IS时候的激动,

难以忘记自己在被欺负时候,兄弟们赶来帮忙的感动.

难以忘记自己在被人骂"王 八"愤慨的掉下的眼泪,

难以忘记家族在突破1000+时候的那种无比自豪心情..

这些年我们摇摇摆摆,磕磕碰碰的向前走,

每一次的失败让我们更加的坚强,

每一次的迷茫让我们更加渴望证明自己.

每一次的愤慨的热泪让我们更加斗志勃勃的捍卫我们的"母亲"霸气

如果上天给我10000次的机会重新选择,

我会毫不犹豫的选择霸气10001次,.

霸气人说:请不要碰我的剑,除非他主人已死去.

霸气人说:请不要动我兄弟,除非踏着我的尸体.

霸气人说:请不要辱我母亲,除非把我变成哑巴!

霸气人,情义团结,永远不抛弃不放弃!

如果战斗,可能会死.如果逃跑,至少还能活.年复一年,直到寿终正寝.

霸气人可否用这么多苟活的日子去换一个机会,就一个机会!?

那就是回来,告诉敌人,他们也许能夺走我们的生命, 

但是,他们永远夺不走我们霸气人的信念!

霸气,这简单的两个字,曾经给了我无比的快乐。

霸气,这简单的两个字,曾经让我无比的疯狂.

霸气,这简单的两个字,曾经给了我许多的第一次。

霸气,这简单的两个字,曾经给了我难忘的激情。

霸气,这简单的两个字,曾经给了我一种椎心的感动。

霸气,这简单的两个字,曾经让我流下了开心与伤心的眼泪。

霸气,这简单的两个字,曾经让我的心情每天起伏跌荡。

霸气,这简单的两个字,曾经给了我一种纯真的友情。

霸气,这简单的两个字,曾经给了我一个真心的爱情。

霸气,这简单的两个字,曾经给了我后悔。

霸气,这简单的两个字,现在给了我安静的离开。

霸气,这两个字虽然很普通,但是已经深深烙印在我的内心深处。今生我都不会忘记这个名字,曾经为之疯狂的名字,我的网络家园,我的心灵上的另一种依靠,我永远要守护的家园。

http://www.thjy.org/jcqiaohaijun/upfolder/file/633548581082968750185.mp3

霸气╉沉默々 发表于 2010-7-13 15:14:37

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉沉默々 发表于 2010-7-13 15:14:53

大手就是大手。。。。。。。。。。

受益匪浅。。。

就是不知道你到底想说什么。。。。

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2010-7-13 15:28:05

恩恩   写的不错    非常好

霸气╉传世荣耀 发表于 2010-7-14 11:26:04

回复 3# 霸气╉沉默々 你不懂意思?

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-7-14 17:39:13

{:13_252:}写的很好

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-7-14 21:34:14

O(∩_∩)O哈!          顶下

霸气╉強強。丶 发表于 2010-7-14 22:53:58

霸气╉色帥 发表于 2010-7-14 22:57:08

霸气╉紸甪、 发表于 2010-7-15 00:56:02

后悔书没读好   日日日   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ┈┈━═霸气还有多少个日日夜夜═━┈