霸气╉貓人 发表于 2010-7-15 22:24:03

如果霸气的未来是你们那几个人可以定夺的话,那么我无话可说,事实并不是如此

顶论坛需要的不是关系户,而是此刻的存在。

我发现好多问题都会源源不断的连续性上演,其中有
几个跳蚤每次都会出来一下,说什么论坛容不下谁谁
谁,你觉得有必要吗?守护霸气,深爱霸气,好多人
都会理解成不同划分,我觉得说出来的同时肯定不是
顺口说的,就像好多人说:“我破处了,真的,此刻
我已含羞的无法用外在所掩饰,DD面临新的挑战。”

时间已经无法容许我们继续停留在内战,我知道大家
都有自己的看法,都有自己的方式,不会随着大家的
彻底爆发来按耐不住内心的憋屈,忍忍吧!
我们需要的东西还是太多,有些人需要一个人站出来
有些人需要得到一些东西,还有一些人希望看到新的
家族以及能够让自己感到血液深处澎湃激昂的源泉
等等吧,相信会有那一天的到来,如果那一天到来,
你已经离开了霸气,你已经释怀了网络完结篇,那么
当时的我们就是相同的我们,并没有过多的距离阻碍
我们最初的梦想。

还有一点想说:(不要引起不必要的炒面)

希望一直被人们说成xxx装大手的话题可以迅速的停
止,因为我发现大手或者一种并没有付出实际行动
却在背后指手画脚的人,我们应该打上引号......
既不是更好,我们应该去学会分辨,当然不好的东西
我们应该摒弃,所以摒弃就是不提罢了而已。

我也特别相信霸气家族会好起来的,相信黑棋的努力
会去改变现有的怪圈,矛盾的充斥已经让大家焦头烂
额,我虽然没有付出过太多时间,我想说的也只是个
人对于现状的粗略理解,我希望大家团结起来,不管
那些人怎么说,毕竟你看的始终都是表面,不管内幕
多么的阴暗或者龌龊,此刻我们必须认真相信彼此。

初步看了大家的发言,说烟灰不好的也有,说烟灰好
的同样不少。其实混混是我近一个月,自从他有时间
在论坛活跃,我都一直有观察,虽然他比我早入霸气
我相信YY在他的管理下,应该是有变化的。因为我也
没有IS或者YY的号,我会特意去注册YY是因为我想看
看我们家族的网游是一个什么近况的架构,看了以后
获得的比想象的多得多。我现在已经有了YY和IS双号
每次只要有时间就会双号登入,来后看着大家积极向
上的状态应以向前。总部:871314 需要大家

其实,我是一个07年的霸气成员,当时的我并没有去
表露自己是霸气的成员,其中我并未经历过多次的族
战,就仅仅记忆中的那几个场面,我觉得07年大部分
时间就是看着IS上霸气辉煌的造就,感觉在其中虽然
是一个未被正名的成员,此刻,我特激动。
希望现在的很多骨灰或者守护的人,可以帮助黑棋或
者帮助家族,一起度过一个必须度过的坎,真的我们
还是要手牵手一起走下去。如果没时间,那么请你多
帮帮家族里网游部的投票形式的活动,如果你有时间
不管什么职务,你都可以去尝试,现在霸气需要更多
的新鲜血液,如果你觉得自己有时间想去付出,那么
总部欢迎你们,真的,如今的霸气并不能靠着老本继
续下去了,要彻底的去改变,领头人虽然没有太多时
间来引领大家,那么我们必须自觉的做起各自的本分
其实我的付出就是论坛上只要有活动,尤其是投票的
我都会义不容辞的去参加,希望更多人和我一样去参
与家族的发展中来。

2010年新的一年,发生了太多的事情,王者的离开、
天浪的崛起、老团的低迷。在我心中有了太多的残缺
希望明年,希望今年中旬,家族可以有新的面貌带给
我们这些最没有竞争力却最单纯的成员,我希望家族
可以继续的去发展。有时候我在冥想,有一天如果我
不在网络上了,我安顿了,有了老婆,有了孩子,那
个时候长夜漫漫的某一刹那,我会想念霸气家族吗?

现在的我肯定会说:YES。“ 你呢,YES还是NO ”

http://resfile.3xy.com.cn/resource/mp3/200806/200806061953061128.mp3

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2010-7-15 22:29:39

支持 楼主....

霸气╉傳說、 发表于 2010-7-15 22:37:01

看着论坛每天无休止的争论 心里真不是滋味

霸气╉惜福小磊 发表于 2010-7-15 22:58:29

做好自己就好,,,,
..

霸气╉中华 发表于 2010-7-15 23:07:49

王者并没有离开 只是换了个论坛
记住
以后不要说“离开”这两个字
会误会的

霸气╉靜杺 发表于 2010-7-15 23:10:25

楼主写的很好 真的很好 {:13_302:}

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-7-15 23:10:26

楼主说得实在``适可而止吧都``有空多打F~~你这歌怎么听得我耳朵难受啊~

霸气╉刀皇 发表于 2010-7-15 23:11:29

如果族人都能像楼主一样明事理就好了

霸气╉情恋 发表于 2010-7-15 23:14:08

YES。。。。。。。。。{:13_276:}

霸气╉情老爷 发表于 2010-7-15 23:45:48

王者并没有离开 只是换了个论坛
记住
以后不要说“离开”这两个字
会误会的
霸气╉中华 发表于 2010-7-15 23:07 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

那是王者论坛,不是霸气论坛,域名是王者,马甲注册格式是王者,

一个家族,两个论坛,这应该不是误会吧,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果霸气的未来是你们那几个人可以定夺的话,那么我无话可说,事实并不是如此