霸气╉情老爷 发表于 2010-7-18 17:08:06

871314,wz2006.一个大家,一个小家,这很难理解吗???

再乱,终究是霸气,一个大家,一个家族,这么一大家子,怎么会没点磕磕碰碰的?
再强,终究是王者,一个小家,大家里的一员,一份子,可以代表霸气,但却不是凌驾,

你可以选择,可以抱怨,可以不来81314,可以只选择wz2006,
这是您的自由,您有权选择您想过的生活,但请不要老是在这里比较来比较去的好吗?
这里是家,诚然,这个家,是有点乱,可那又如何?这就是您选择的理由吗?
如果您现实的家有点摩擦,有点乱,您也撒手就走了?请问:您还是个MAN吗?
不想多说什么,都是些老掉牙的P话,辨来辨去的,也就那么点话题,累吗?脸红吗?
如果真的呆不下,要走,起码也安静的走,不为别的,要记得,您也是这个家的一员,一份子!!!
在这里,想送您一句话:

儿不嫌母丑,子不嫌家贫,,,

记下吧,,,做人要用的,

霸气╉情老爷 发表于 2010-7-18 17:10:18

儿行千里,慈母心儿忧忧,,,

霸气╉影帝 发表于 2010-7-18 17:10:37

可以代表却不能凌驾…喜欢这句…

霸气╉情老爷 发表于 2010-7-18 17:13:22

其实,一切都很简单,
是我们复杂化了,,,

霸气╉淡墨。 发表于 2010-7-18 17:26:55

无聊的人 无聊事不要去想就行了

论坛在怎么玩 你也不能去改变你的现实

毕竟现实才是你理想的家

霸气╉王者23 发表于 2010-7-18 17:29:06

守护的是霸气马甲啊团队不能凌驾到家族之上,但2个论坛是平等的,只分时间长短。/

就象很多固定记忆也有自己的论坛,不过在王者师的各大记忆组,都选择了放弃自己论坛,选择2006.

霸气╉极度嗜睡 发表于 2010-7-18 17:34:30

qu tamade wubingshenying gouyanchanchuan

霸气╉情老爷 发表于 2010-7-18 17:38:08

qu tamade wubingshenying gouyanchanchuan
霸气╉那个谁 发表于 2010-7-18 17:34 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你是对我说的了?是吗???

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-7-18 17:41:58

可以代表霸气,但却不是凌驾{:13_266:}

霸气╉极度嗜睡 发表于 2010-7-18 18:03:25

回复 8# 霸气╉情老爷

NO是某些人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 871314,wz2006.一个大家,一个小家,这很难理解吗???