霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-7-28 23:13:30

分析网恋!!!!!

网恋!!!一个很时毛也很流行的名词,凡是上网的人多多少少估计都尝试过,对着电脑,说着:我爱你!隔着防火墙说着:我要永远爱你,一生一世永不改变!这一些肉麻的词语估计网恋过的男女都说过,他们在网络中相识,相知,相恋,到相知!靠着一根宽带,一个键盘,一个显示器,释放着对爱的向往和渴望,当然,爱的时候是很幸福也是一件美好的事情,必竟虚拟网络,真实的感情!
   网恋之所以会吸引这么多年轻男女的感情投入我分折了一下有这么几点优点:
   第一,在网上聊天,想说什么说什么,不用去在呼别人的眼光,在现实中不能发泄的情绪或是不满都可以在这里尽情的挥洒,必竟现在人的生活都挺压抑的,有些事情有些情绪是没办法在现实中得到解脱和发泄!所以才有了上网聊天!
第二,网恋的人,隔着防火墙,现实中不敢表达的感情在这里都能表达出来,有多肉麻的话都能往上面蹦,相反,在现实得不到这些温情的场景,在这里都能享受到,所以才迷恋,所以才投入!网恋的人并非是单身,也并非是纯情少女。因为他们需要用这种方式让自己心里得到在现实中满足不了的那种甜密与幸福同存的精神上的慰藉!
第三,网恋有成功的,但更多的是见光死!!就是见了面就完蛋了,为什么这样说,在网络上看到对方的都是美好的一片,说好话谁不会?说我爱你,说我想你,说我很在呼你,这是个人都会,但他们仅仅只是看到这一点点而已,更多的是想像,把心里那个他想成是白马王子,是公主,可真正的走到现实,在一起生活,一起过日子的时候这才发现,原来他这个不会。那个不会。坏毛病一大堆,人也没有想像中长的那样养眼,对着现实中的那个他估计在也说不出:我爱你,我要永远陪在你身边,这样肉麻的话了!往往这样的结局只有88!
   呵呵,无聊上来扯会蛋,别见笑,这仅仅是我个人的一点小观点!现在只想到这么多,等我有时候好好观察观察估计更好的文章还会出现!希望大家顶上!!

霸气╉天浪骁勇 发表于 2010-7-28 23:19:31

{:13_309:}抢个大沙发 在说

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-7-28 23:20:04

看下吧,这主题太无聊了

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-7-28 23:23:53

无聊你还整天大老婆小老婆的叫?{:13_328:}

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-7-28 23:24:51

无聊你还整天大老婆小老婆的叫?
霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-7-28 23:23 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哦可惜你是人家的老婆

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-7-28 23:25:46

名剑你是不是觉的老婆是人家的好,床是自己家的好?

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-7-28 23:31:33

错了应该是老婆是人家的好.孩子还是自已的乖

霸气╉天浪雷少 发表于 2010-7-29 00:26:11

哈哈 啊啊啊啊啊啊

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-7-29 07:51:42

大妈这么聪明的??

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-7-29 07:59:33

额。。

好强真强```````````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分析网恋!!!!!