霸气╉眞彼岸 发表于 2010-8-2 12:48:20

≡ ≡ - 归来吧,离家出走的孩子 - ≡ ≡

归来吧,离家出走的孩子

前言;

曾经,你因为某种原因爱上了霸气,充满争议的传奇家族;曾经,你和霸气在这些年的曲折路上一路陪伴,并肩走过。虽然磕磕绊绊,但始终无怨无悔。曾经,你豪情满志的对天长啸,霸气是我一生最挚爱的情人,我将永远不会离开她,脸上挂满幸福的微笑和满足的泪水。曾经,你在梦里都在发出这样的梦呓:“霸气就是我网络唯一的家,一生霸气是我永恒的口号,而在沙城上空翩翩起舞的那只蝴蝶就是我的化身……”然后,泪水淋湿了枕头,你的嘴角扬起一丝浅浅的微笑,继续安详的睡着。

沉沦;

但是,谁有会想到,有一天,家族境况愈来愈差 骨灰潜水 管理真空 老团队游散内部矛盾 外族的嘲笑 挑衅 没有新鲜血液的加入 每次家族的失败你都充满不服,面对布拉格和傲天 甚至炫舞的冷嘲热讽,你从来都不愿低下高贵的头,难道08VS布拉格成了那哀转的绝唱?我想起了李后主的最后一曲词一样的悲凉。 心凄惨,国亡无家归。身难熬,月色亦伤情。

今天的你心灵变得脆弱不堪,今天的你心不愿再滴血,今天的你失去了往昔那份痴情的爱,今天的你毅然选择了离开。但是,在你转身的那一刻,我分明看到了一串晶莹的泪滴在阳光下闪动着刺骨的光芒…… 你走了 你真的要离开陪伴多年的情人?你真的舍得抛弃那份信仰? 真的不愿再做一个手刃世仇的守护者?你真的不愿再轻吟那句舞未灭 何言退 了吗?我不明白你为什么突然如此的“潇洒”……

等待;

一次一次的志士前赴后继,为的就是能够重振霸气昔日的雄风,然而,他们都失败了。
辉煌团无奈的叹息,恋战团的颠沛流离,无双的负起出走,浪漫的一分为二,CSJ的游散 勇士们全都挥泪告别了自己奋战的前线,天空不再美丽,因为那是没有秩序的混乱。一次次的失之交臂说明了什么?难道光荣真的已成过去?难道希望就不会再来临?可是,幸运女神不青睐我们。她依旧利用自己的神力在玩弄着一代又一代的霸气人。也许她喜欢看到人们泪流满面;也许,她喜欢看到人们埋天怨地。无论做出了多少的付出,我们总是得不到回报。

坚持;

放弃,这是一个出路,只要我们放弃了重生霸气的梦想,放弃自己内心的信仰。但,那无疑是一条不归路,那会让我们的灵魂永远无法安息。放弃自己的信念,放弃自己的理想,放弃自己的爱,放弃自己的心。这对于注重情意的霸气人来说是荒谬的。不管有多少年,不管还要经历多少折磨,我们依旧热爱霸气,我们依旧是最坚贞的守护者。

惊觉;

冬天来了,春天还会远吗?黑夜来了,黎明就不再来了吗?再一次的重组失败,再一次到尝到了失败的滋味。但是,我看到和以前不一样的眼神 每个人眼中都是那么壮志凌云 希望这一次却不是延续,而是一个黎明前的惊雷。未来是我们的,就像旭日东升,岂是几朵乌云就可以阻挡、又岂是几个黑夜就可以抹杀的呢?

归来吧,游荡在霸气之外孤独的心灵,这里是我们温暖的家,外面的世界一片黑暗、一片风雨、一片凶险;归来吧,一时赌气出走的你,我们并不怪你,我们都在担心着你,都在盼望着家门口早日出现你熟悉的背影……

日升东,吹柳迎面风。
             云尽散,晴空朗万里。
            夜亦去,莫在回旧都。
                情真切,天亦为所动。

http://www1.neacn.com/file_db/music/1153/h/39.wma

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-2 12:51:56

信仰锅 你确实是霸气难得的人才

如果可以 我会把你当作我永远膜拜的偶像

你的才气不下于花公公 感谢你的文章

一语惊醒梦中人

霸气╉情恋 发表于 2010-8-2 12:52:37

日升东,吹柳迎面风。
             云尽散,晴空朗万里。
            夜亦去,莫在回旧都。
                情真切,天亦为所动。

霸气╉眞彼岸 发表于 2010-8-2 12:53:30

信仰锅 你确实是霸气难得的人才

如果可以 我会把你当作我永远膜拜的偶像

你的才气不下于花公公 感谢 ...
霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-2 12:51 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

去膜拜我师傅影帝 我只学到他的冰山一角   {:13_299:}

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-8-2 12:58:05

{:13_321:}字很小。。。。。。

霸气╉小辉 发表于 2010-8-2 13:14:32

{:13_298:}看看

霸气╉军师 发表于 2010-8-2 13:38:22

为了一个精华你真是煞费苦心啊!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-8-2 17:31:46

确实不错。。。

霸气╉天浪A片 发表于 2010-8-2 18:57:13

用心了,{:13_297:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-2 19:02:43

又一才子呀,{:13_282:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ≡ ≡ - 归来吧,离家出走的孩子 - ≡ ≡