霸气╉飘渺味道 发表于 2010-8-6 18:20:42

不知道,有多少人会与我一样?

如题:

先自我介绍下,本人是铁人军校的一个小小兵。同时兼职外宣

从10/04/01日,铁人军校组建以来, 一直想为组织做些什么。

却发现找不到目标,如果说坚持,也许只有多年的网络情让我坚持着。

我承认对于霸气,我付出到少而又少,过去无缘参与,未来还在继续。

铁人军校组建到时间太短,真到需要家族到老人 去指引。

多少次提笔,想写点什么。

可每次写了删了。又写。又删,最终还删删了 。

也许是我已不再年轻。 没有了年少的飞扬跋扈

铁人军校组建的基础 为飘渺堂 4个月了

我们不容易 我很艰辛你们懂到

我们不求家族老人能帮助我们什么

但求族人能把我们真心当家人,

缺少了年轻的飞扬跋扈,剩下的只有默默守护。

每次提笔想为铁人军校 写点什么。 可总停停写写。短短续续 。没有一次完整。

每次登陆IS看见自己到马甲,我为自己感到羞愧。{我对不起这个马甲}

有些感情,真的不知道文字怎么去描写。

有些感情,真的不知道语言怎么去表达。

曾经到口号,依旧还在,可守护它的人缺少了 。

如今的传奇,已变味。到处都是口水,

现在玩到不是游戏,玩到是感情,

不管未来有多难,铁人军校都会守护霸气!

霸气╉情恋 发表于 2010-8-6 18:22:54

默默守护。。。。{:13_284:}

霸气╉飘渺味道 发表于 2010-8-6 18:23:41

我们信仰的是'霸气╉'文化我们誓顶的是'霸气╉'马甲,

我们在努力。努力做到最好!

霸气╉飘渺味道 发表于 2010-8-6 18:25:59

霸气╉铁人军校 永久IS频道5287{我爱霸气}

严明到纪律 ,强悍的战斗力。这十字永远是铁人军校的形容词!

霸气╉酷龙神 发表于 2010-8-6 18:32:09

看看~~~~~~~~~~~~

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-8-6 18:33:09

支持一个, 做好自己分内的事就OK拉, 最重要是 无愧于心。!!{:13_252:}

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-6 18:35:02

我想,大部分人都是在默默守护吧

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-6 20:26:14

尽力吧,

霸气╉看海, 发表于 2010-8-6 21:34:43

多在IS上动员动员上论坛、、、、、没论坛什么都不是、、、、

霸气╉影帝 发表于 2010-8-6 22:41:45

慢慢来嘛时间会检验忠诚!
页: [1]
查看完整版本: 不知道,有多少人会与我一样?