霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-7 00:27:20

现在的霸气到底还剩下什么,

现在的霸气到底还剩下什么,
骨灰?人数?还是历史?
骨灰一个个离开,有现实忙离开的,有受气离开的,有得不到重用离开的。
现在的霸气不知道玩的是感情还是残留的遗憾。
也许很多人都在等一个族战。那就是灭炫舞,但炫舞不争气,至今一直不能和霸气真正的对上。
也许很多人在等霸气的另一个巅峰。让霸气成为王者是所有骨灰所期待的。

如今的霸气的团队互相合作的机会少,
感情也没以前的深了,
以前,都在一个频道,玩的是感情,互相支援,互相依靠,互相信任。
交流多了矛盾自然就少了,但现在变样了,一切都变了。
有谁敢说现在的霸气还和以前一样和谐,那都是假话。

能让家族和谐的办法不是没有
就是来一场族战,或者和其他团部,师部多一起合作,
有了并肩作战的经验,才能增加兄弟之间的感情。
没有一起经历风雨,谈何兄弟情谊。
孤军奋战,不感到寂寞?
各军团不交流那还叫什么兄弟?和陌生人不是一样的,那还成立家族给干嘛。还不如各玩各的。

有时候,真不知道进家族干嘛,
为了开心?我想现在的F里口水到处都是,看到别人骂自己团队,也不会开心吧。
为了激起?如今的服务器动不动就是几百人,卡的要命,激情就更不用说了,卡的都没信心了。
为了兄弟感情?我想这个是唯一能说的过去的,但现在说兄弟感情,真的可笑,现在的兄弟感情只限于,共同进一个F一起并肩作战的才叫兄弟吧。
其他团我估计你也不会整天和他称兄道弟的吧,说不定哪天惹到你了,你会对准他来骂吧,,所有人都不例外。你敢说不是?别给我说你可以包容,可以容忍。那你肯定是在欺骗自己。毕竟人非圣贤吧。

我的理解也仅限于此。也许你有更好的理解,   

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-7 00:31:39

http://Media.onsugar.com/files/media/music/6835128.mp3

霸气╉叶少 发表于 2010-8-7 00:35:11

汗·······················

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-8-7 00:53:45

霸气特色菜,装就干。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-8-7 01:32:30

还有一个增加情感和团结的地方,那就是“霸气1314论坛”!而我们的论坛氛围却被“砸家一族”搞的乌烟瘴气!其实有个好的论坛气氛一直是天浪的心声!

霸气╉情老爷 发表于 2010-8-7 14:15:27

倦了,,,
页: [1]
查看完整版本: 现在的霸气到底还剩下什么,