霸气╉小百同学 发表于 2010-8-8 03:40:15

震撼你的眼球,,,惊暴霸气╉华哥10年前经典视频!,,,那寥人的记忆!

视频背景:那疯狂的上海迪吧(有点寒酸)!

陈述:尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。。。。。。。。

10年的金色年华恰似那一江东去的春水,永远回不来了

虽然如今的华哥已结婚生子,但曾经那勘称自己最经典之一的视频却永远被人们流传着

视频的主角更被惊叹为一个永远无法超越的神,!

视频出世背景:此视频绝对是一个经典,去年在WOOOLSF盛传,

11年前华哥因初到上海,找不到工作,为了解决温饱问题,

当街QJ了一个路边拾垃圾的妇女,然后很顺利的被抓去劳改,

也就轻松的解决了华哥一直很头疼的温饱问题,

由于华哥劳改时表现突出,在1年后被释放出来,

令人佩服的是华哥在监狱磨练出一付魔鬼身材(有图有真相)。

出狱后的华哥并没有急于和家人联系,而是在上海先观察了几天(身上没钱只能说观察)

一个寒冷的夜晚在一家迪吧门前检一瓶还剩有的王老吉时,被当时火眼金金的老板看中,

也就有了华哥的这一段惊天地,泣鬼神的经典之作,一个划时代的壮举!

接下来小百与您共赏:曾经的岁月,华哥的沧桑之作!

http://www.tudou.com/v/i3N7wa94840/v.swf

霸气╉小百同学 发表于 2010-8-8 03:42:08

沙发,,,,,,有视频   有真相!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-8-8 03:44:26

你好淫 ,

{:13_257:}

霸气╉小百同学 发表于 2010-8-8 03:48:13

曾经的岁月,华哥的沧桑之作!

霸气╉落落、 发表于 2010-8-8 04:02:51

{:13_301:}

上当了

这个我早看过的

我愁

霸气╉小百同学 发表于 2010-8-8 04:04:43

又这么经典文字讲述吗?》看过个P

霸气╉落落、 发表于 2010-8-8 04:11:05

又这么经典文字讲述吗?》看过个P
霸气╉小百同学 发表于 2010-8-8 04:04 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_327:}
    看过这个视频啊。。

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-8-8 07:19:55

很淫啊....................淫才...

霸气╉荣誉包子 发表于 2010-8-8 09:32:52

小百百你总是暴华狗的为什么不暴下你自己的

霸气╉小辉 发表于 2010-8-8 09:37:52

{:13_257:}强悍
页: [1] 2
查看完整版本: 震撼你的眼球,,,惊暴霸气╉华哥10年前经典视频!,,,那寥人的记忆!