霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-8-8 05:10:46

【月亮代表我的心】 选择最绚丽de凋零 ----霸气╉落落丶

燥热不安de夏夜ˇ

你在等着谁?

没有那么多美丽de回忆

我只有这颗为你跳动de心'

当你无助de偷偷的走进我de心里```````````

在两难de十字路口没有别de岔口吗?

{:13_303:} {:13_303:} {:13_303:} {:13_303:}

爱你的心一直在我心里

每次一个人静静de在守候

我想用时间和甜蜜把你伤口抚平

每次我们说好放下曾经重新开始'

你那颗脆弱的心却一次一次被无情的拨动〃

每次想到你痴痴de眼神ˇ

我会好痛

你知道吗?

其实我什么都知道'

当你躲在一个房里让我给你放歌de时候,

我可以感觉到你de心跳'气氛真de好凝重

我也知道你会偷偷的去想他

你也偷偷de去他指挥的频道上服远远de看着他'

我真de好心酸 我不是没有发现,我选择和你一起等待

当你出现在这个频道de时候我也会偷偷的在线

我真的不知道自己是怎么了`

那些早已经不是我在乎de了`

当你问我会不会好好保护你ˇ我愿意 我真de哭了〃

请你为开启心de枷锁 勇敢de把昨天de那一页翻过去

我会给你时间''''''''

没有人知道你经历的痛楚,又怎么会理解这种心情"

就如没有知道我在想什么'我也不明白我为什么还要继续追贴

我明白你早该拒绝我ˇ不该让我有了爱的美梦

现在的我早就没了回头的余地,我会偷偷的去想

哪怕走开了一活儿我的心依然为你牵动ˇ

落,让我带你走吧好吗?请跟我走〃〃〃

如果选择你必须承受别人的非议"

而我却无法真实的面我对你感情`

那么我还有资格在说爱过你?

当这个世界上只有一颗绚丽的星星

我想它会愿意为你静静的凋零

我也是一样"

如果要我去凋零,那么我选择最勇敢的面对

落,你偷走了我的心

是你告诉我要勇敢的面对这一切

我会一直等着你

答应我以后的日子让我来守护你好吗?

过去未必是最美好的ˇ

明天也许更加合适你〃

我等你
                           2010/8/85:09天亮了

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn71.swf?mp3=http://samsung.act.qq.com/music/17.mp3?stdfrom.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=何必在一起&.swf

霸气╉落落、 发表于 2010-8-8 05:21:01

{:13_303:}

傻瓜,

让我说什么好呢。

我需要的是时间。

霸气╉王者无语 发表于 2010-8-8 08:30:10

下死地追啊,一定会幸福

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-8 09:14:37

你们俩有得一拼了

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-8 09:19:21

一个人只能以一帖参加比赛,你选择一个参赛帖吧

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-8 10:11:33

{:13_267:}三角恋。。。。该支持哪个。。。。。。。。。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-8 10:20:00

月老 加油要顶住啊,

搞死坏坏,你就是落老公了。

霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-8-8 10:34:28

我会这样的坚持{:13_290:}

我在等着你{:13_290:}

霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-8-8 10:42:35

一个人只能以一帖参加比赛,你选择一个参赛帖吧
霸气╉柔ル 发表于 2010-8-8 09:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

既然参加了 为什么要被规矩框死呢~我来到这里不是为了什么徽章 霸气币~我只为了她

{:13_290:}

霸气╉抗日 发表于 2010-8-8 10:52:22

晕 这到底是怎么回事落落有到底是个怎样的女孩子 哎 爱情 搞不懂~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【月亮代表我的心】 选择最绚丽de凋零 ----霸气╉落落丶