霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-14 11:05:21

微变激情服玩法,有兴趣的进来看看……

1、升装备,一般在中州高级装备合成炉升级装备属性,还有在各商店升级黑暗属性,还可以去神威狱抓心魔给元神装备进行附魔;
2、买装备:中州装备销售使者或者红袖处的游戏商城都可以,买行会盾牌和宝石,盾牌在红袖处升级到90%;
3、元神可以直接在红袖进行飞升;
4、元婴可以到红袖处买灵皓石,然后在老兵处进行元婴服务,最后可以把元婴升到10级以上!
5、武器圣灵的激活:在红袖处直接激活,也可以在红袖买圣灵精华激活,然后在红袖买圣灵宝石升级……
以上是我这几天玩服的一点体验,肯定有许多不对,或者需要补充的地方,请在回复中补充和指正,我会在以后整理出完整的玩法,供大家参考!

霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-14 11:05:47

沙发自己拿!!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-14 11:14:25

O(∩_∩)O哈! 看看

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-8-14 11:56:22

不记得怎么搞了!!曾经开微变F的时候都不会搞的!呵呵!

霸气╉叶少 发表于 2010-8-14 11:58:17

{:13_292:}

霸气╉兄弟上將 发表于 2010-8-14 13:13:56

儿子啊,微变F和09年以前的黑暗激情F差不多的,一学就会的,不过,微变F必须升装备,不升的话,属性差的太远了。升装备太麻烦了,哎

霸气╉黯然 发表于 2010-8-14 13:17:49

呵呵~~N久没玩F了~~现在还是这么麻烦啊

霸气╉兄弟开心 发表于 2010-8-14 20:55:53

看看哈··············

霸气╉炫灬拉風 发表于 2010-8-14 21:44:00

飘过。
{:13_309:}

霸气╉尐厷紸 发表于 2010-8-15 00:48:04

{:13_265:}{:13_265:}{:13_265:}姐是升装备高手 1个小时 什么都升玩    黑暗元婴武器   天人这些是主要的 不相信你们可以和我试下打架不牛 但是升装备是最快的   还有豹子 真的微变F都有骑战技能的 豹子都要升的
页: [1] 2
查看完整版本: 微变激情服玩法,有兴趣的进来看看……