霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-15 00:02:08

【月亮代表我的心】未来很美好,下一站便是幸福、------献给自己,

这个世界上,有没有一个与我有着相同经历的人,过着另外的一种生活,

我总想遇见一个跟我有相同经历的人,在以不同的方式生存在于这个世界的另一个角落。

我想去写一些言语,去送给未来的自己,虽然我尚不知道,未来会有多遥远,

我残留在脑海里的记忆,在随着岁月逝去的时候,很多年少狂妄或是幼稚娇气都被成熟所代替。

代替,但不是填补童真的一种方式,还是有某些东西在角落里安静的停放着。

只是静静的,在动荡与安静之间,被某些东西侵蚀着

我过于无力去改变很多现状,某一天,我是否能获得蜕变,能否重生呢、但愿如此,

曾经有人说过,地球是圆的,无论多久,还是会彼此遇见的。

但遇见也并非真正的拥有、或许就是一个过客,也或许就只是一个擦肩

我是如此的盼望着,在未来可以遇到一个和我一样的人,他跟我一样,有着相同的经历,

如果这样的两个人遇见,是否能谱写不一样的情怀?

我时刻提醒自己活着就好,活着就有希望,即便目前的自己活得有些颓废,生活也有些迷茫,

但是我相信,阳光总在风雨后,世界很美好、未来也很美好,下一站便是幸福、

如果此生此人不能出现,那么我祈祷下辈子做个男人、再娶个像我这样的女人。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-15 00:02:25

http://i2.ce.cn/ent/main/news/201006/21/W020100621366035989619.wma

霸气╉破军 发表于 2010-8-15 00:03:54

{:13_266:}   莫非在等我

霸气╉冄姥。丶 发表于 2010-8-15 00:04:39

{:13_328:}會好有 你想要的

浅洛嫣 发表于 2010-8-15 00:04:58

是在等偶。。。。。。。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-15 00:09:13

其实,, 可以考虑下``{:13_253:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-15 00:09:39

让过去成为过去,等待下一站{:13_285:}

霸气╉璎埖 发表于 2010-8-15 00:15:18

下辈子,一定等我,我娶你!

霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-15 00:16:41

回复 8# 霸气╉天浪璎埖

好阿,{:13_288:}

霸气╉璎埖 发表于 2010-8-15 00:19:12

回复霸气╉天浪璎埖

好阿,
霸气╉花黎落。 发表于 2010-8-15 00:16 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

女人,都要幸福哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【月亮代表我的心】未来很美好,下一站便是幸福、------献给自己,