霸气╉荣誉忘我 发表于 2010-8-19 13:27:19

兄弟。。铁骑。荣誉团的所有兄弟进。。。

现在的霸气又开始动荡了。。
我们在总部的美好时光可能要结束了。。
荣誉。。兄弟。铁骑。美好的6--7月。。
一起患难与共。一起愤勇杀敌。真的很难的啊。。
可是这一切被这个闷热的8月打破了。。
坏狗的离开。。在乎的浅水。。兄弟团的低谷。。总部的矛盾。让刚刚有点起色 的霸气又在风雨中飘摇。。
现在的荣誉团也开始和一些团闹矛盾了。。
这个潜在的道火线什么时候被点燃。。尚且不知道。。但愿它不要起火。。
也希望引起这个矛盾的主事者想下。。6--7月的美好时光还能再延续吗。。
玄舞也开始剑指霸气。。我们要争一口气。。不要让别人看不起。。
希望所有的矛盾都在杀玄舞狗的浴血共战中消化。。
再创霸气辉煌。。
能做到吗。。能做到吗。。
希望所有的兄弟相亲相爱一家人。。。
别被无所喂的矛盾阻挡霸气的王者之路。。。
矛盾只能让我们更加团结。。
更加的和偕。。
心更宽。。路更广。。

霸气╉荣誉忘我 发表于 2010-8-19 13:32:02

自己先抢沙发。。希望各位兄弟看了留言。。让我们知道你们的心声
{:13_312:}

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 13:33:54

记得,霸气不会散,总是闹矛盾,传奇的世界里也不会少了霸气~~~

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-19 13:45:09

霸气不怕低谷 因为兄弟们还在

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 13:45:53

回复 4# 霸气╉传世浅笑

说的好吖~~~不愧是我老婆!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-19 13:46:15

回复 5# 霸气╉藍玫郡主

O(∩_∩)O哈! 老婆休息好了呀

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 13:47:32

回复 6# 霸气╉传世浅笑

我睡了一个小时了~~~感觉很好了!

霸气╉強強。丶 发表于 2010-8-19 20:19:23

飘 过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-8-19 20:46:27

人总是会在 闲着的时候找事情做

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-8-19 21:19:28

从6005回到587一直都很平静,可现在呢?蛋疼啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟。。铁骑。荣誉团的所有兄弟进。。。