霸气╉铁骑修罗 发表于 2010-8-19 14:58:53

没有人要的,在团里面混不下去的,还不知道批什么马甲的,到铁骑来吧。我全部收了。

请文明用语,晚上进新服搞跳舞的,我会告诉你们,没有最装,只有更装,,,。。。
才待了几天就自封什么骨灰了。不服这个管理,不服那个管理,有本事你们自己去带起。。
骨灰???把你资格拿出来看看。。我们团随便找几个都比你们古多了,也没有哪个来干掉我。。还好意思叫骨灰。。
要装和跳舞的装去,拉自己管理后腿。你们就是个 废 物。
我和RMB准备把还在飘来飘去的老不死都合了,冲到200+,剑指舞魂师。。想搞的自己过来帮忙,还在做你骨灰梦的滚远点。。。。。http://group.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=ceedd483982d297f9bd7c7a81e7a39ca61e48cd2b1c883b121b2ad97698c03e482f85a3150626a4f5dbcaaea9c9f2330265eb5224e4ca7b8175cc49c3f1b6110924930e1f4c4d83ca7f6a7f364e0dd1472df1c4b6a148a33cb7f4eaa679aff5b174eee5e83f7e07f1f6d902358e54e9ec61405638月18号正式开搞,,要来的速度一点。。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 14:59:40

神吖。~~~你回收站吖!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-19 15:10:26

额                  厉害         加油 看好你哦

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 15:11:43

要不把莪也收回去吧~~~莪会唱歌!!!

霸气╉铁骑修罗 发表于 2010-8-19 15:11:44

他们在原来团待不住了,总不能叫他们去别的家族吧。。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 15:12:17

你太聪明了 ~~~支持你!

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2010-8-19 15:12:37

恩恩该搞起来了~~~

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-19 15:13:30

加油吖~~~我看好你们!!!

霸气╉RMB 发表于 2010-8-19 15:57:30

全收``````````````````````

霸气╉小百同学 发表于 2010-8-19 16:20:07

有时间了   顶起了 ,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有人要的,在团里面混不下去的,还不知道批什么马甲的,到铁骑来吧。我全部收了。