霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-20 11:05:35

闹啊,吵啊,埋怨啊,骂啊……结果是什么?有人欢喜有人愁!

闹啊,吵啊,埋怨啊,骂啊……结果是什么?有人欢喜有人愁!
爱霸气的-----愁啊,由于霸气的管理之间不和谐,不能给兄弟们带来快乐,在IS里带着听到的都是一些不和谐的话语,好多兄弟受不了这种恼人的气氛,没有办法只好选择潜水,或者干脆离开,因为,他们来霸气目的是为了寻求激情和快乐的,可是霸气没有带给他们这些……无奈的离开了!霸气人气狂掉,有你们这些大手的一份功劳啊!!!
恨霸气的----喜啊,由于霸气的不和谐,他们看到霸气的衰落,看到霸气的内乱,他们可以不花一分力气就把你干倒,他们在暗暗窃喜,看霸气的笑话,一些兄弟的离开,为了寻求另一个家园而加入了别人的阵地……
霸气的大手们,醒醒吧,霸气已经经受不了你们的折磨了,“和谐霸气”是一个多么美妙的口号啊!请以霸气的利益为重,撇弃个人的成见,摆正自己的位置,做一些有利于霸气和谐,有利于霸气强大的事吧!不管是红马甲兄弟还是蓝马甲兄弟,只要是真心为霸气付出的,都是霸气真心兄弟!!

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-20 11:07:07

人嘛,都是这样的~~~

霸气╉冰凉 发表于 2010-8-20 12:17:01

回复 2# 霸气╉藍玫郡主

你才这样 .

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-20 14:37:50

那些纷纷扰扰什么时候才可以平静呢

霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-20 14:39:18

回复 4# 霸气╉传世浅笑

未知数!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉兄弟冷然 发表于 2010-8-21 01:46:05

其实和天朝的性质差不多,有些这样的蛀虫!

霸气╉兄弟开心 发表于 2010-8-21 08:58:26

爱霸气。。。爱兄弟团

霸气╉傳説释天 发表于 2010-8-21 11:27:14

合久必分,分久必合

霸气╉兄弟yi天 发表于 2010-8-21 11:52:08

{:13_259:}...和谐87...
页: [1]
查看完整版本: 闹啊,吵啊,埋怨啊,骂啊……结果是什么?有人欢喜有人愁!