霸气╉冰凉 发表于 2010-8-20 12:33:25

请所有兄弟姐妹让和谐霸气不再是梦!

身上批霸气十字架马甲的所有兄弟、所有姐妹
首先、你们要知道自己顶的不是某个人 。因为任何人不会说霸气是我的、霸气不属于任何个人. 其次、要知道,家族的辉煌不是挂出来、不是装出来的. 资格再老。 在牛逼的骨灰. 他都先是个人,家族的辉煌是靠所有人 是靠大家来顶的。顶家族不是说说话。 打打字。 大家用心去顶。 用行动来证明自己。证明团队.家族的强大不是靠的几个红马。不是靠的几个团长.任何一个人十字架前面还有霸气的兄弟。才是家族的魂.家族的支柱. 有了大家支持。 家族才会强大.
经常会说 和谐霸气 和谐霸气。 可是真正的和谐谁感到了呢?网络吗 都可以装. 可是想一想电源关上之后. 谁又记得谁.都是水何必装纯?每个人都是家族的一员。有必要脸红脖子粗吗。 团结+纪律 纪律在所有兄弟上已经证实.可是团结呢?   都是人。 何必自找麻烦。找这么多隔阂呢? 为了家族。为了 “和谐霸气”不是一个梦。 兄弟们请从自身做起. 潜水的****. 做个97标兵.因为各种原因出去游荡的好兄弟们. 对十字架还有联想的好兄弟们.   霸气的大门永远为你们开着.玩累了请回家

霸气╉冰凉 发表于 2010-8-20 12:34:04

拿个沙发. 还有认识我的 玩菠菜的 发几个霸气币过来... 嘿嘿

霸气╉RMB 发表于 2010-8-20 12:37:24

冰司令帖子不得不顶````

霸气╉兄弟开心 发表于 2010-8-20 12:43:59

看看··········

霸气╉冰凉 发表于 2010-8-20 12:46:57

缺筹码啊谁贡献点

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-8-20 14:02:24

我也缺筹码。。~~{:13_321:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-20 14:33:13

弟弟    终于活了哈

霸气╉冰凉 发表于 2010-8-20 18:05:52

回复 7# 霸气╉传世浅笑

以前怎么顶一样顶

霸气男儿当自强 发表于 2010-8-20 18:10:49

霸气╉冰凉 发表于 2010-8-20 18:13:51

回复 9# 霸气男儿当自强

..... 我想笑还想哭..   我这么优雅的名字 咋被你一改这么、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 请所有兄弟姐妹让和谐霸气不再是梦!