霸气╉传世无敌 发表于 2010-8-20 17:08:07

家族、团结、

一个家族的强大离不开全体成员的功劳,
一个家族的强大有一批团结一心的管理,
一个家族的强大有在默默顶F的蓝马甲。
现在的家族已经是伤痕累累,为什么大家不放下面子敞开相谈呢,为什么还要在伤痕上沙盐呢,有些人会说这个装那个装,请你想想你说别人装的时候,你自己装了吗?一个巴掌拍不响,家族要强大必先上下成员团结一心,如果管理都可以团结多为家族想点,家族会发展起来的,为什么霸气老站原地踏步,情大家想想根本,这个根本还是不团结,管理与管理之间有矛盾不说出来放在心里,或者雨族长有矛盾也不想说出来。有什么问题只要说出来了,大家做下来谈谈是可以解决的,华丽也在努力的寻找方法。霸气会再次崛起。
面对炫舞的崛起,身为霸气人该怎么做?
炫舞未灭,霸气不休。
加入霸气,一生霸气。
我只是个家族的老成员,说出了我自己的想法,不要说我装,我也是想家族可以强大,请我们现役的管理好好想想吧、
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

霸气╉传世无敌 发表于 2010-8-20 17:08:30

捍卫霸气荣誉

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-8-20 17:10:03

加油哦          O(∩_∩)O哈!

霸气╉传世无敌 发表于 2010-8-20 17:15:16

我们只想家族强大···别无所求   
没有人会在乎什么权限,在家族该有的都有了

霸气╉眞胜过 发表于 2010-8-20 17:44:45

{:13_266:} 說的好 無敵神 我支持你!{:13_266:}

霸气╉传世无敌 发表于 2010-8-20 17:59:05

哎       加油把

霸气╉強強。丶 发表于 2010-8-20 19:15:31

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉傳說狼羊 发表于 2010-8-20 20:42:48

顶,一定要顶!!只要自己做好自己就行不要管那么多,那就是好好的

霸气╉传世四毛 发表于 2010-8-20 21:04:58

炫舞未灭,霸气不休。
加入霸气,一生霸气。
页: [1]
查看完整版本: 家族、团结、