霸气╉护族小六 发表于 2010-8-22 12:49:20

。。。。。。。西海```情歌-------

http://www.lyxz.com/music/xh.mp3

降央卓玛《西海情歌》

演唱:降央卓玛

Lrc 歌词由网友 CBC1206 制作

Music…

自你离开以后,从此就丢了温柔;

等待在这雪山,路漫长、听寒风呼啸依旧。

一眼望不到边,风似刀割我的脸;

等不到西海天际蔚蓝,无言着苍茫的高原。

还记得、你答应过我、不会让我把你找不见,

可你、跟随那南归的候鸟、飞得那么远,

爱像风筝断了线、拉不住你许下的诺言。

我在苦苦等待、雪山之巅温暖的春天,

等到高原冰雪融化之后、归来的孤雁,

爱再难以续情缘、回不到我们的从前。

降央卓玛演唱:《西海情歌》

Music…

一眼望不到边,风似刀割我的脸;

等不到西海天际蔚蓝,无言着苍茫的高原。

等到高原冰雪融化之后、归来的孤雁,

爱再难以续情缘、回不到我们的从前。

演唱:降央卓玛;Lrc 歌词由网友 CBC1206 制作

Music…; 降央卓玛演唱:《西海情歌》

等待高原冰雪融化之后、归来的孤雁,

爱再难以续情缘,回不到我们的从前。

Lrc 歌词由网友 CBC1206 制作

End

End

霸气╉护族小六 发表于 2010-8-22 13:14:26

{:13_321:}
还记得、你答应过我、不会让我把你找不见

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-22 20:34:02

{:13_315:}自你离开以后,从此就丢了温柔

你可知道,,我每天在为你等候。。。。。。。。哎。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-22 20:34:28

{:13_315:}{:13_315:}{:13_315:}心事谁人懂。。。。。

霸气╉护族小六 发表于 2010-8-23 09:33:26

自你离开以后,从此就丢了温柔

你可知道,,我每天在为你等候。。。。。。。。哎。。。
霸气╉真泪儿 发表于 2010-8-22 20:34 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

那个家伙真幸福!{:13_285:}

霸气╉护族小六 发表于 2010-8-23 09:37:12

遥首一轮明月寄相思

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-23 10:18:28

回复 5# 霸气╉护族小六

{:13_290:} 他幸福吗??我也幸福,,,有个人让我等候
页: [1]
查看完整版本: 。。。。。。。西海```情歌-------