霸气╉辉煌山外 发表于 2010-8-23 00:41:00

害我买了3套JP装备才打了5分钟。。。。。。。。。。。。。。
霸气╉天浪璎埖 发表于 2010-8-23 00:30 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

下个服也给我买3套{:13_324:}

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-8-23 00:53:10

丫挺,手机看不到图

霸气╉欢乐 发表于 2010-8-23 01:25:40

97铁骑丨欢乐『⒈⒈0特战』

霸气╉惜缘 发表于 2010-8-23 01:59:45

回帖后跳转到最后一页

霸气╉傳說、 发表于 2010-8-23 02:06:27

没关系 通过一件事情 完全的看清楚了一个人

路遥知马力 日久见人心

霸气╉神话NO少 发表于 2010-8-23 02:36:13

乌龟一刀吧,**。

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-8-23 02:44:53

只是路过。。。。。不说话,,,,,,,,,,

霸气╉花满楼 发表于 2010-8-23 04:17:49

归海一刀我承认你胜了.

很久了,没有人能激起我这么强烈写帖子的欲望.

因为你特有的声音.我估计你这辈子在霸气也别想换马甲.

因为你的声音无法改变.既然你这么想赚钱.

明天我会联系所有大型公会的外交.OW搜索你.帮你出名.只要有十大家族的地方.就有你的录音.

别忘了.龙团到现在手里有你的录音.让所有的人了解了解你是怎么坑家族兄弟的钱.

错了.在你眼里估计没有家族兄弟.只有钱.

钱这东西人人都爱.我也爱.但是劳资赚钱从来都是取之有道.

在这网上我帮别人带团赚过钱.当****赚过钱.写情书我也赚过QB.

但是我从来没有跟你一样.联系个三流客F.开个不入流的****去赚钱.

我是靠的自己的本事.我有本事你懂吗.?

我有本事能去很多家族当****.我有本事换个马甲写出来外宣帖子照样赚钱.可是你有这个本事吗.?

我到现在最后悔的一件事情是我在871314接待区是把你会员下了.而不是把你射了.

当时忘了龙团的谁还在旁边骂你.我没有射你的原因很简单.不是我不会权限.也不是我不够强势.

只是我看在你这一年多这么久跟在我背后当个马仔有多么的辛苦.

你做过最大的官也是霸气的记者部长吧.很不幸的是你所在的家族记者部存在的时候家族有一个我.

有一个随便用1个小时做出采访帖,就比你用一天做出采访贴强的花满楼.

你怎么来超越我.

烟灰和无边都给过你很客观的评价.让你组织记者部多去做游戏采访.

恕我多言.你做了吗?我用了4年多的时间.从看帖.到写贴才成为今天.

4年多前我在网吧里晚上通宵一个家族一个家族的论坛看.一篇精华一篇精华的看.

在这4年里我不停的写不停的写.4除以12.我每年平均下来也才3篇精华.

很多时候.没有经验并不要紧.一个人的经验是慢慢累积的.一个人的能力也是慢慢培养的.

但是至于没有了良知.我就不知道如何办了.

为了良知我回到霸气了.别人怎么骂我随别人怎么骂.至少我选择了.我快乐了.

我的文字就是为霸气而生.没霸气,让我写什么.没东西写.我会很难受.

还记得我曾经怎么在IS里面和你说的让你联系记者部的人我给你们普及采访知识的.

有的时候马甲后面批什么部长什么会长不重要.重要的是你到底为霸气做了多少.

你想批霸气会长也没人管的着.前段时间YY开了大会.布拉格去了十几个会长.

什么JB执行会长.公会会长.董事会长.会长你完全可以自封.

至于你和我之间的事情你很清楚.你一年多来是如何在我背后巴结我.是如何在我背后咨询东西的.

你也明白你是如何无法超越我的.

我是没技术.我也不不需要技术.你可以打护族的服务器.只是忘了告诉你.

我前半个月已经不玩传奇了.我在护族的CA已经下了.所以从本质上说.你打护族的服务器对我个人的影响并不是很大.

你的技术我也不知道找的是谁.想玩技术的话你留下你朋友开的服务器名字和网站.

我请魔力帮个忙.让你见识一下什么是4F界称誉的黑客技术.?

你那种打920平台的技术也好意思拿出来说是技术.

你有技术你去打傲天VS乱世的服务器啊.你打垮了.你就一下子出名了.

还有不要拿什么名气出来装.几年前我跟名气在一起玩的时候.估计你还在玩泥巴.

只是最后我离开豪门了.到现在觉得愧疚豪门当时信任我的每一个管理.所以我从来没去联系过豪门的任何一个管理.

你以为认识名气很牛逼.很大牌.是件很值得骄傲的事情.?

还有说起来有权限.

我权限大.我权限的确是大.霸气换了这么多个OW.哪个OW的时候我没权限.

在霸气我就是吃死你了.

记住,只要我在霸气一天.你这辈子就没有出头之日.

我的剑从来是不会对准霸气人的.

但是对于你.我一剑封喉.

你让我找到了我年轻时候张扬的快感.

霸气╉泪儿, 发表于 2010-8-23 06:58:03

{:13_314:}{:13_314:}很强悍

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-23 08:46:31

这技术好,,,,,值得学习
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让大家再次了解 霸气╉归海一刀 丑恶嘴脸