霸气╉黯然 发表于 2010-8-23 22:10:23

如果顶不起自己的族长,当初为何选择他!

今天的的事情真是个闹剧,这不是单纯兄弟团跟铁骑团之间的纷争。
请你们好好想一想,霸气的马甲是为霸气而披上,可是谁是霸气的领头人!
今天上论坛看到兄弟团跟铁骑之间的纷争,
如果是单纯两个团之间,我会毫不犹豫的顶起兄弟团。
可是真的单纯是这样吗?
请不要质疑族长的能力。他不是神,不是什么事情都能办的稳稳妥妥,号称霸气第一族长的华哥,也做不到,
小猪的英明。也没能阻止兄弟团的低谷,我们还能奢求什么?
安安稳稳的做好自己的事情,不要指桑骂槐!
家族的黑暗,真是闻名传世,为何一些散人,问他们怎么不入家族,
他们总是说,家族太麻烦,太多的勾心斗角!
不如开开心心的玩游戏!
不要说我是从哪里冒出来的,我从前是兄弟团的一个小兵而已!
请你们不要再闹出什么笑话,兄弟团经不起你们这样折腾,
霸气也同样这样,

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-8-23 22:16:47

说的很对支持

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-8-24 00:28:46

胡大哥做事还要经过党委决定....这话你能理解么?

霸气╉黯然 发表于 2010-8-24 08:23:56

回复 3# ⑧⑦╉兄俤蒗蒗

可惜你我都不是党委,安静些吧~浪哥~

霸气╉兄弟冷然 发表于 2010-8-24 08:50:26

既然你闹也闹不出什么来,还不如就退一步,毕竟都是自家人,难道还想把兄弟团拉出去?或者铁骑又一次的退出?我想,你就成了霸气的罪人了!

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2010-8-24 10:20:46

这些事不参与

只要这论坛上的贴子

没扯到兄弟团

俺就路过

霸气╉傳説释天 发表于 2010-8-24 10:24:46

顶起,加入霸气一生霸气

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-8-24 11:41:23

回复⑧⑦╉兄俤蒗蒗

可惜你我都不是党委,安静些吧~浪哥~
霸气╉黯然 发表于 2010-8-23 14:23 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我是老百姓,你是党委,你们说的算,可以了把
页: [1]
查看完整版本: 如果顶不起自己的族长,当初为何选择他!