霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-26 11:21:33

如果你还是霸气的一员,请进来~~~~~~~~~~~~!

不知道为什么论坛现在这么的混乱,这么的血雨腥风,在我的记忆中不是这样的,虽然我潜水很多年,账号都换了好几个,可是我还是很爱我的家——霸气家族。我不明白昔日的兄弟为什么反目成仇,为什么在论坛上吵来吵去,(你们现在换了新词,叫咬来咬去)我们不是一家人吗?一家人有什么事情解决不了,需要这么大动干戈的闹呢?到底发生了什么?可否有个人出来告诉我一下呢?
    我在天浪师话说已经有4年多了,当然为了忙现实的事情,我潜水了很久很久。可是我总是定期的回来看看兄弟姐妹,因为我放不下,舍不得这些曾经和我并肩作战的兄弟。也许我上线的时候没和谁说话,只是静静挂在IS 上看看,我也觉得很安心,我知道,我还有这么多的兄弟在,我们天浪师虽然人不多,在霸气可能算个小一点的师,可是我觉得,我们师里,咋就这么和谐呢!!虽然偶尔有点小插曲,可是在总曲子里,你也是听不出来的~那些都可以算的上是生活的调味剂。从来都没闹出像论坛最近发生的这样~~~~我觉得,兄弟之间有矛盾,吵吵就可以了,没必要在这里弄成这个样子,近期,我在论坛,连续10天的论坛明星,看了你们吵了10天,我不知道你们有没有觉得累,反正我看的累了~~看不下去了,才出来发了这个帖子。因为我觉得,你们吵的似乎很没必要……
    我记得有首歌,我们经常会放,相亲相爱。每次上F 激情过后的时候,我们都会听到这个首歌。我也希望你们能记得,我们是一家人,我们都是兄弟姐妹,在霸气,没有区域的限制,没有年龄的差异,没有性别的划分。我们都是一样的,我们都是霸气家族的一员。    停止一切的争吵吧,争吵什么呢?难道你们就知道窝里反吗?你们就没有能力去和别的家族一拼高下吗?自己的兄弟之间斗来斗去,难道这个不就是笑话吗?你们要是真的有本事,就接个对战,好好打一打,让我们看下实力,何必在论坛上吵架!我真觉得,现在****这么现实,我们能空下来玩游戏的时间本来就是很少了,你们居然不拿这个时间和兄弟们在一起玩游戏,却跑来论坛吵架,真的叫人很伤心。
    别在说谁??,别再动不动就把妈请出来,你们都是娘生父母养的,何必说话这么难听呢?你要骂就骂那个人,带他家人算什么??你这样只会叫人觉得你没素质。。。。我最后说一句:有气就发到外面去,少在家族里JJWW!有本事就打对战去,看你能打倒多少人,征服多少行会,征服多少家族~~~!!!不然,就JB 安静点! 霸气是我家,我爱大家!

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-26 11:23:21

希望大家能开心~~~

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-8-26 11:24:27

楼主的话很有道理啊

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-26 11:25:04

回复 3# 霸气╉蓝雨詩,

谢谢,理解万岁

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-26 11:26:20

总是有内讧,没意思的。让别的家族看笑话。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-26 11:28:20

回复 5# 霸气╉伈怡

真的希望他们可以停了~

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-26 11:29:11

回复 6# 霸气╉藍玫郡主

估计一时半会停不了,

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-26 11:30:00

回复 7# 霸气╉伈怡

尽可能的阻止吧~

霸气╉天浪飞扬 发表于 2010-8-26 11:31:33

{:13_273:}不能同年同月同日生
               但求同年同月同日死!

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-26 11:32:00

回复 8# 霸气╉藍玫郡主

沉默最好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果你还是霸气的一员,请进来~~~~~~~~~~~~!