霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-28 08:54:52

分开未必是坏事,激情,团结,带动霸气的发展……

我们虽然离开587,但是我们心里还有霸气,曾经的兄弟情是不能一句话就能结束的,所以我们还是会光顾霸气网游公会论坛的,希望以后大家和谐相处,不要口水!!
      说实话,我们每个人在游戏里面玩得就是游戏情感,就是激情,谁能给予我们激情,谁能带动我们的激情,我们就会跟着谁,就会顶着谁;就像现在,我们顶着坏坏一样,因为他会带着我们玩游戏,给予我们激情,他的指挥我们认可,所以才会有前天通宵狂扫炫舞狗(是通宵啊,以前好像没有吧),才会有昨天全师统战冲破200+的记录,兄弟们在IS挂机的少了,上线率达到非常满意的效果,试想,以前有过吗?没有!这就是游戏(真的希望这种状态能持久);以前在587,我们哪里像玩游戏啊,团队没有人带,管理不到位,团与团之间产生的不和谐,使我们没有任何的激情可言,倍感压抑,所以人气狂跌!所以,有激情必定能带动发展,团队就会壮大……
      其实,现在我们分开发展,虽然587的人数会低谷一些,但是未必是坏事,这样大家都有一个独立的空间,避免的彼此之间的矛盾,两边都有一个核心,有利于各自的团结,跟能稳定自己的团队,希望双方以对方为催化剂,为竞争力,推动自己的发展……
      ---顺便,再次提醒 霸气╉阿草 不要在这里说三道四,有本事你上服顶上587……少给我们制造口水!
希望其他兄弟多发些正面报道激情的帖子,也可以来我们的论坛:www.wz2006.com!

霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-28 09:08:19

现在,大家都不抢沙发了,只好自己坐!!

霸气╉天浪王者 发表于 2010-8-28 09:40:20

{:13_265:}努力发展    和谐才是****主义道路

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-28 09:44:09

雄起,雄起~~~我们要在一切世界里雄起~~~我们没空口水!!

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-28 10:34:31

和谐不是很好吗?非得吵吵吵,有什么意思啊

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-8-28 10:36:32

回复 5# 霸气╉LM灬乖児

老婆。把你的菠菜球衣给我穿穿

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-28 10:40:54

回复 6# 霸气╉藍玫郡主

好啊,好啊,哈哈 老婆 你去申请下菠菜球衣,那个没有要求啊

霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-28 13:10:38

一切向钱看!!!

霸气╉兄弟爱恋 发表于 2010-8-28 17:10:52

好帖子,不顶!!偏偏要口水,你们一个个是不是脑残了啊!!!

霸气╉倾城、 发表于 2010-8-28 17:20:13

以前看到爱恋说的话、、哥都觉得好笑、、
不过今天发的这贴、不错、哥顶了、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分开未必是坏事,激情,团结,带动霸气的发展……