霸气╉乱舞ň 发表于 2010-8-28 22:09:16

只是到现在,我们成了最熟悉的陌生人

想了很久、犹豫了很久,还是决定把我现在的所想说出来!
因为让我们有机会相遇相识的就是在这个霸气论坛, 与你相遇没有华丽的开场,只是一个不经意的邂逅。
实话说当初对于网络上的男男女女那种暧昧觉得索然无味,
所以在霸气呆了那么长时间,我没有随波逐流,加入潮流。
也许这就是上天的安排,也许这就是所谓的缘分, 就在那一刻,就是那个心情,就在那个气氛中你出现在我视线中,
让我的心有了一丝丝的悸动,让我摆脱了那暗无天日的一段时光。
也许你会认为,你我相识之中很多以因素源于我寂寞或者只是寻找一个替代。
这个问题其实到现在连我自己都无法分清楚是与不是,
或者那时真的有这方面的原因存在于此,不过我觉得那些都不重要。
最起码在我最失落、最沮丧的时候,有你的陪伴,有你的关心。
虽然,相隔甚远,苦不曾对坐而谈,不过这已足矣。 因为有你,让我在那失意时候不至于太孤单。
因为有你,让我在难过的时候还能找到快乐。
因为有你,让我能够那么快的走出往事阴影。
记得第一次接到你电话的时候,我有种很愕然的感觉,
因为那时才相识不久,而且是在虚幻的网络之中。
接到电话听到你声音的时候,心里还是有一丝慌乱,
就像我跟你曾经说过,玩网络这么久从来不会跟网络上的人去打电话,
最多只在节日的时候发发短信而已,所以,那时候还是有那么一点点的激动。
于是连忙关了正在放歌的音响,那个电话打了一个多小时,
和你聊了很多很多,我也似乎好久没说过这么多话。
从用电话到现在,从来打电话都是几句话说完了事,
直到后来,我还蛮惊讶自己打电话能打这么久。
记得那时有几天没给你打电话,你竟然还生气了。
那时候我还认为你这个人太小气,爱耍脾气,不过想想还是挺有意思的!
可能我这个人比较自我,从来不去考虑别人的想法和心情,
那时候一直沉迷在霸气家族这个字眼里,就算上网也是很少的陪你,
没时间陪你玩游戏,没时间跟你聊天,没时间陪你论坛灌水。
太多太多的记忆中,我的角色都是那么的漠然。
也许我给你的感觉是即熟悉又陌生,好像一切都只是停滞不前,
不过我并不是故意想玩暧昧,就像我说的:我,太自我!
现在想想这些事情都觉得很抱歉,你陪伴我那么久,给了我那么多开心的记忆。
而我却什么都没能给予过你,倒是让你难过,让你伤心。
对于这些,我现在只能说声抱歉! 生活其实就是那么循环下去,连我自己都过得稀里糊涂的,
对于一些事情,我自己都不知道怎样的去解决
所以我选择了逃避,逃避一切熟悉的东西。
当我摆脱家里一切东西,来到这陌生的城市时,
才明白很多东西想忘,忘不了;想扔,丢不掉。
它会无时无刻,不经意间在你胸口给你一击,
让你明白什么叫做惩罚,什么叫做记忆。
那么多的不经意把你留在我的心里。
想说、我还喜欢你
想问、还喜欢我不
想懂、你在想什么
想装、所有的痛伤 曾幻想、你我依然在一起;
曾梦想、我会一生有你;
而现实、看见你、我在躲避,不见你、却在寻觅。
而如今、说不出那种感觉,道不出那份思念。
生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,
但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。
也许一切都只是寂寞惹的祸,寂寞,人都会寂寞,人人也在习惯寂寞。
惘然如梦,碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。 现在的我们就如那一句歌词:我们成了最熟悉的陌生人,烦恼能抚平夜晚的精灵。

http://www.hnhgzs.com/vsites/es00014903/uploadfile/7-13.mp3

霸气╉若離 发表于 2010-8-28 22:13:40

这实在让人纠结,,

霸气╉若離 发表于 2010-8-28 22:17:16

有爱就有痛,这个世界没有谁会与众不同。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-8-28 22:30:42

认的楼主就好了呵呵

霸气╉辉煌依然 发表于 2010-8-29 07:00:57

“惘然如梦,碎了一地诺言,拼凑不出昨天”这句好,是哇,总是在不觉中很多都划落指尖成为岁月流金的往事,擦肩而过也只是最熟悉的陌生人

霸气╉花满楼 发表于 2010-8-29 08:29:02

你写的谁.?

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-8-29 08:38:59

猜中有奖…

霸气╉王者无语 发表于 2010-8-29 09:10:41

有些东西找不回,就放记忆最深处好了

霸气╉柔ル 发表于 2010-8-29 12:44:59

女注脚是谁并不重要,重要的是在自己还年轻的时候有这么一段美丽而伤感的经历,让人流连让人怀想,足矣!

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-30 09:06:58

这样不好吗?没有得到就不会有失去。
页: [1] 2
查看完整版本: 只是到现在,我们成了最熟悉的陌生人