霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-30 23:56:50

触景生情,我找回了我的平常心,你呢?你们呢???

看到影帝的帖子,沉思了许久,感慨颇深,本来还有些模糊的一些意识,也渐渐的整理通顺,
分久必合合久必分,这或许就是所谓的天道循环,就好像老天要打雷下雨刮风,类似于大自然的不可抗力吧,
最近零零散散的注意到不少的霸气族人也都在感慨,曾经的曾经,霸气脚下踩着多少某某家族的尸骨,多风光,而如今,,,只剩下感慨,
也有的在感慨,曾经的某某家族,在霸气脚下,只能卑微的臣服着,被踩着,而如今,,,也只能静静的感慨着,
这些,都正常,都是人之常情,人和动物都有各自的思想,区别就是人的思想稍微复杂一点点,这些感慨的产生,都是顺理成章,无可厚非的,
其实,我们仔细的想一想,仔仔细细的想一想,,,
如今的SF届,传奇家族。哪个不是如此这般的过来的?霸气如此,某某家族也是如此。 谁去怪你?谁来怪我?霸气吗?
只能说顺其自然就好。一切的一切都别太在意,什么家族荣誉,什么信念那全是空谈,扪心自问,谁又能说可以为了霸气真的就不要女朋友,不要工作了?
这些,不现实的,没必要把把自己现实的不如意归咎于对霸气所谓的爱,有一点点虚伪,,,

爱这个字,不需要老是挂在嘴上,需要的是真实,坦诚,过多的去强调,就有虚伪之嫌了,
有多少人换过一个家族又一个家族,又有多少人今天对着那个家族骂,明天却又和那个家族称兄道弟,网络,本就是消遣,谁真的就是谁的谁?

哎...虚伪的网络,又有几个是真心对待家族的?大部分都是团队大于一切,家族在团队之下,

曾经我不理解这句话。现在没团在身,整日的游荡,见多了纷争,也看透了人心,很多事,不同的观点,看相同的事。真的是相差很大。所谓的换位思考,其实谁都懂,

能做大事者,他们都有深谋远虑,无边就是一个很好的例子,他总能把事情看的很远。其实这也没什么,谁都会看,可关键是他总是能把看到的事做好,做协调,

这就是他的魅力所在。也许这就是族人佩服他的地方吧。

为何霸气这两年都是在原地踏步?我找不出原因,大家也一样困惑,看着别人家族起来了,大家都会着急,都会联想到自己家族,什么排名,什么王者。

都是暂时的。没有永远的王者,也没有永远的弱者,成者王败者寇。可也有另一说,三十年河东,三十年河西,风水轮流转,这两种观点粗看有些相生相克,其实却是相辅相成的,

自古以来都是这样的,曹操当年何等的强大,为何却被刘备率领的部队拿下? 刘备拿下了又如何?终究做不了帝王,因为属于他的三十年河东已经过去了,

霸气当年不也是轻敌被豪门剔了个光头。以少胜多的事还少见吗?所以说这个世界上是有强者和弱者,但不存在绝对!

霸气如今的情形也不是那么差,至少每天也能顶个几千家,像我们这样还算好的了。别人那些几百+的家族该怎么办?不一样的在努力吗?

炫舞前两年何等的低谷,不一样的挺上来了。布拉格分裂一次又一次,不也现在好好的?

安踏的广告词写的很好, 越磨砺越锋芒。霸气如今就是缺少这样的磨砺。

没有辛苦的汗水,就没有成功的泪水。

命里有时终须有,命里无时莫强求,

心态,往往决定着一个人的喜怒哀乐,我们要做的就是,,,平常心,

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/092bb755134e12e34e7f731bac75951a.mp3?xcode=0af116c0a226bbc73fa957c8822fee9527

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-30 23:58:50

http://www.gxicar.com/simple.mp3

霸气╉烟醉 发表于 2010-8-30 23:59:28

随便看了下,心态好,什么都OK了

霸气╉浴血无命 发表于 2010-8-31 00:21:36

很简单的道理
如果一个人,总是怀念过去
一是他过得不如意
还有,自已抱着过去的风光过日子,活在历史中自慰,也是不如意。
向前走,风雨会依旧,但路还没到尽头

霸气╉WZ错觉 发表于 2010-8-31 00:29:31

努力,平常心?
是用平常心去努力吗?

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-8-31 00:31:39

没有汗水哪来的收获?不去争取天上永远不会掉大饼!

霸气╉惜缘 发表于 2010-8-31 09:02:23

这么长.写得很累吧.

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-8-31 09:11:02

回复 7# 霸气╉迷恋。つ

也不是很累,想到什么就写什么咯!

霸气╉情恋 发表于 2010-8-31 09:24:01

心态,往往决定着一个人的喜怒哀乐,我们要做的就是,,,平常心。。。

娃,,你好会写啊。。

顶一下。。

霸气╉念念不忘 发表于 2010-8-31 11:25:45

平常心,,,
页: [1]
查看完整版本: 触景生情,我找回了我的平常心,你呢?你们呢???