霸气╉davy, 发表于 2010-8-31 11:34:54

我所感受到的www.871314.com。

最近几天一直在霸气论坛逛,偶尔的回下帖,毕竟陌生的此处只能算的伤一名过客,

搜索寻找着霸气家族的文化底蕴,让我也切身感受到了和谐霸气人的另外一面并非外界传闻那样。

真相就是相信自己真正去看了感受到了。

忘记什么时候开始注册的这个ID,看着我的资料里面是2009.8.18。

记得当初注册这个号的时候是和大妮妮、刀皇来87论坛玩。

前几天来这里逛逛看看,因为很多文章不登陆都看不全,只能简短的看见一点点,

于是便想到了以前似乎注册过马甲,适了几次我经常使用的名字。

没想到还真的找到了一个,都一年多了,呵呵。真快,真的很快。

刀皇现在混了个总版主,小子不错,不过找你说话好像也没啥搭理,估计应该忘记我了吧。

和他们的认识是在7GG娱乐区,那时候一起在7GG刷分一起灌水,很是开心。

现在的你们还好吗?刀B现在好像在和水军们玩176,大妮妮就不知道你在干什么了。

知道你QQ隐身在线,什么时候和妮锅咱们聊聊卅。

昔日的疯狂我想应该找不回来了吧,毕竟那只是瞬间的美好。

还是步入正题吧,如我所感受的87。

一个论坛的发展方向在于管理员的在线时间管理和家族文化的保存。

虽然最初的开始都是由sifu发起,却在越练中慢慢的开始茁壮成长了,在这点上,87管理员的努力是不容小视的。

最近看见87影帝在弄87历史的文章,虽然这条路很长,既然有心来做了,我相信就能做到。

在一方面,管理带头了,没有什么是改变不了的,只要用心了。

前几天看嘻游记也领悟到了里面故事出发点的一个道理,

ITTA:有了好的想法,寻找合适的团员组成团队,选择好的时机去执行。

I:idea(创意)T:team(团队)T:timing(时机)A:Action(执行)

所以,我说希望能看见的,既然有了好的创意,这么大的一个团队,相信一定会出结果。

至少我很希望能看见关于一路走来,一个家族的盛衰史。

历史,是可怜的回忆,想要不被遗忘,唯有用最朴实的文字记录下来。

87让我欣赏的地方有很多,也让我从这个论坛慢慢的感觉到87人性在展现出来的另外一面。

呵呵,虽然现在身披87马甲,说不定或许哪天还真会批上87马甲和大家一起在这个家园玩。

网络就应如此,开心便好,很感谢87论坛,在这我所看的所感受的事实真相是开心的欣慰的。

至少在这个版块,看的见争吵,有的只是为87明天更美好的点子。

87特别能记住的,应该是那些06年注册的ID,因为有他们,所以才有今天的87辉煌。

87的骄傲也是这里,一个论坛,虽然是新人换旧人,但是旧人依旧还停留着,

看着那些ID属于06年的超级骨灰挚爱87马甲的人,大家应该为身在这个家而自豪骄傲。

这些,就是87人骄傲的本钱,用事实叙说着真相。霸气,很好很强大。

呵呵,不怎么会写东西,所以便把这几天看到所感受到的87感觉叙说了下,呵呵。

霸气╉davy, 发表于 2010-8-31 11:37:04

{:13_295:}还有,87军衔LOGO很不错,很有冲动冲个级别。

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-8-31 11:42:39

{:13_301:}祝你连跳八级。。~~{:13_328:}

霸气╉Edison丶 发表于 2010-8-31 11:43:32

哟西,、、、、、、

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-31 12:02:39

加油吧。

霸气╉影帝 发表于 2010-8-31 12:14:53

祝你在这里玩的愉快…

霸气╉假美貌 发表于 2010-8-31 12:16:50

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-31 12:40:12

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉若離 发表于 2010-8-31 14:59:52

哦哦哦,八七有你更精彩

霸气╉davy, 发表于 2010-8-31 15:17:41

若离是不是欢MM?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我所感受到的www.871314.com。