霸气╉壞壞丶 发表于 2010-9-2 02:57:22

______________归根结底还是一家人。

人都有情绪,

过后想想自己所做的事,

心里都会有一翻结论,

就拿铁骑团来说,

我们之间的一切只是因为我的一个帖子,

有句话说的好,帮内不帮外,

当选择荣誉跟兄弟时,我也没太在意,

后来想下,我确实不该那么说自己的兄弟们,

在这说声抱歉,

铁骑再次回来就是最好的见证,

毕竟我们一起奋战过,打炫舞我们没有退缩,

犹如一双手一样,你离不开,我离不开你,

以后有需要帮忙的时候,我们还会一如反顾的全力支持,

反过来说一样的,

荣誉,兄弟跟铁骑之间的事再此告已段落,

从此不要再提起,

就让它淡忘吧。

还有在霸气的所有团队,

坚信自己心中的信念,

我相信霸气会重新在站起来的,

加油吧,

霸气还是那个霸气。。

希望霸气的明天会更好。。

不早了,

有时间再写写。

http://down.wakaka.cn/ring/yaayaa/20071211/0300014606.mp3

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-9-2 03:00:11

这是大家想看到的。。。

都希望霸气会更好 {:13_297:}

霸气╉傳説释天 发表于 2010-9-2 03:01:00

很好.{:13_305:}

霸气╉眞胜过 发表于 2010-9-2 03:07:58

{:13_259:}在怎么做 还是一家人          霸气依旧霸气{:13_276:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-9-2 03:37:01

终于回来了,{:13_268:}

霸气╉魔法師 发表于 2010-9-2 06:57:54

霸气依然霸气 我们信仰的是同一个霸气 我们所要创造的是同一个梦想

霸气╉传世壞疍 发表于 2010-9-2 07:19:25

希望如此吧    霸气依然霸气 我们信仰的是同一个霸气 我们所要创造的是同一个梦想

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-9-2 07:19:41

没有谁对谁错...只有谁比谁更爱霸气。只有谁比谁更尊重别人。。。。。别人还以为我们在求他呢。

霸气╉铁骑修罗 发表于 2010-9-2 08:37:27

行了吧,都随风去吧,以后铁骑的都不要在论坛乱发帖了,哈哈继续服里面情况报告。。

霸气╉阿龙; 发表于 2010-9-2 08:58:55

继续加油!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ______________归根结底还是一家人。