霸气╉⒓旗 发表于 2010-9-3 10:40:23

都回来吧、组建一个全新的护族师、只要管理齐心了、上心了、用心了、何愁团队会低估!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-9-3 10:41:48

{:13_311:}支持下。

为了一个字 团结。

霸气╉惜缘 发表于 2010-9-3 10:45:00

看看.

.

霸气╉风憨憨 发表于 2010-9-3 10:52:18

靠家族不如靠自己,天浪就是这么走过来抗过来的,邪风,还是那句话有需要帮助的说一声,不要每次都我们主动 ...
霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-3 10:34 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谢谢,以后我会的 !!!

霸气╉念念不忘 发表于 2010-9-3 11:02:19

因为我们知道团队的兴盛,不应该凌驾在家族之上

霸气╉伈怡 发表于 2010-9-3 11:40:32

支持下。

为了一个字 团结。
霸气╉玍亼 发表于 2010-9-3 10:41 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

那是两个字.

霸气╉davy, 发表于 2010-9-3 11:51:35

这样的管理这样的付出这样的一位朋友,霸气有你的存在我相信会更好。

做好自己,没有什么是不能改变的,只要有心。这是我给予自己遇到困难时候的激励。

第一次感受到作为一个这样的师长,所带出来的兵,不强大没天理。

赠一句:别把自己的目标和希望寄托在别人的身上,相信自己。

霸气╉davy, 发表于 2010-9-3 11:54:49

{:13_296:}曾经我带团队跟你现在一样,那时候瘦的简直。。。

身体还是重要。不然亏了自己的本钱,日后何来辉煌明天呢?

挖出点创新的新创意新思路去走,低估失败不可怕,可怕的一直不前进不找自身缺点和让别人看到自己的优点那是不行的。

霸气╉葬心 发表于 2010-9-3 12:00:26

主要的原因是到了总部,都以为到了家,其实操你妈,到的是一个新的战场,一个新的起点,多的不是兄弟,是装的狗。。。。。。。所以一句话,靠自己。

霸气╉天浪王者 发表于 2010-9-3 12:14:22

总部加油    别的不多说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们不是煞笔,因为我们爱霸气,送给那些不相信总部的军团