霸气╉傳說欢欢 发表于 2010-9-3 20:15:20

四方嘲霸气又如何?霸气内乱,只因有族内有蛀虫,无可奈何!

一路向北。 霸气族人,淡定!
四方嘲霸气又如何?霸气内乱,只因有族内有蛀虫,无可奈何!
哪个家族又没点闹剧?布拉格?乱世?傲天?炫舞?还是一心想冲击四大的圣裁与豪门?
心知度明就好,何必五十步笑百步?
一群颠倒是非的水军,就能颠覆霸气王朝?贻笑大方!
霸气依旧,想颠覆霸气家族的不只又某一个家族,多几个又何妨?
感谢有一群人天天关注霸气论坛,孩子们,有时间多看看自己家族的论坛,也许。。。。。

霸气内乱了,青蛙想09年无限制光头之报仇
无奈布拉格比霸气更乱,有心无力
傲天想报08年族战光头之仇
无奈,有心无勇(无人)
霸气王者师的忠诚,霸气天浪的稳定,霸气铁人军校的崛起,霸气护族辉煌,神话,无双,PK师等等的重组与崛起
等待你们来颠覆霸气家族,有这个能力么?
别说什么王者独立之类的话题,想证实王者是否独立族战接起就是
霸气守护者何其低调,别拿你们狂妄来挑战一群守护霸气多年的人的尊严!

风雨历程,一起走过来的霸气族人们!
既然选择霸气,何需在乎蛮夷之说,一曲霸气天地间依旧唱出霸气的和谐
传奇,一个陈旧的2D游戏,但是你们坚守霸气多年,你们可想过为何还有人在坚持着玩?
现在的3D游戏多么吸引人?还是有人坚守在霸气这个网络家园?
因为霸气家园是你们打出来的,这飘渺的网络,有你们真实的汗水!
江山打下来了,你们选择守护,既然选择守护就没必要在乎外人是如何评价你们坚守的家园
你们没错,你们是在坚守你们几年下来你们的汗水沉积下来的成果

霸气有你更精彩!
加入霸气,一生霸气!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-3 20:19:49

看了顶一下!

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-9-3 20:23:32

{:13_301:}啊啊啊啊啊啊啊铁人的离开时为何?

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-9-3 20:25:13

哎            继续做局外者吧       呵呵

霸气╉傳說欢欢 发表于 2010-9-3 20:30:27

看到家族内部那么多矛盾心酸了啊

霸气╉王者哭泣 发表于 2010-9-3 21:13:08

走就走嘛,现在开始喷王者师了。。
可悲。。

霸气╉王者剘騙 发表于 2010-9-3 21:13:23

{:13_300:}只做个小冰

霸气╉周子默 发表于 2010-9-3 21:21:03

别说什么王者独立之类的话题,想证实王者是否独立族战接起就是

霸气男儿当自强 发表于 2010-9-3 21:21:49

霸气╉無雙石頭 发表于 2010-9-3 21:33:46

走就走被,不关我事
页: [1] 2
查看完整版本: 四方嘲霸气又如何?霸气内乱,只因有族内有蛀虫,无可奈何!