霸气╉天浪李爷 发表于 2010-9-5 12:34:39

荣誉浪团全族最牛称号获奖名单,看有你的身影没{申请加精}

网操狗   雷少      现场为你解说网操含义
龌龊狗   宝少      最为龌龊的男人,看到一个女的就是小老婆
密码狗   小多多   对你真的无语,一个破号还改密码
淫女      蓝梅      最强大的女选手,很淫,很黄,很暴力
淫荡男   皓月      不解释,你懂的
萎缩男   流氓      据说胸围比一般的美女还要大
温柔男   随缘      此人对女人一直很好,很关心,很温柔,美女都可以选择此人。
天浪最有潜力获年终好男人奖的人选是本人,知错能该就是好男人

霸气╉天浪李爷 发表于 2010-9-5 12:35:25

这个F里的事,我跟燕子知道的,不解释,我们是清白的
NND,还扣活跃啊,NND

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-5 12:36:04

http://www.136sf.cn/123.mp3
{:13_280:}原来我也有名啊!

霸气╉無訫鎶 、 发表于 2010-9-5 12:37:49

网操狗   雷少      现场为你解说网操含义

这个我赞成、、、、、、、、、、、、、

霸气╉天浪李爷 发表于 2010-9-5 12:39:26

嗯,我是调查清楚了才说的

霸气╉天浪雷少 发表于 2010-9-5 12:40:16

用鱼网操作去抓鱼来吃!我==就去了!他们就说我是网操!冤枉呀!小李子你小子不厚道 你是跑路狗!

霸气╉天浪李爷 发表于 2010-9-5 12:41:04

冤枉你麻痹,你个网草选手

霸气╉天浪云神 发表于 2010-9-5 12:41:43

好帖,,,都来顶下, ,,

霸气╉天浪李爷 发表于 2010-9-5 12:42:41

想申请精华啊

霸气╉老天浪随缘 发表于 2010-9-5 12:43:02

我是好人一个!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 荣誉浪团全族最牛称号获奖名单,看有你的身影没{申请加精}