霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-12 18:21:01

一路高歌,一路风雨。我们天浪沉默已久就不能暴发吗。。。。

风风雨雨几年里。。。我们自豪的批着霸气的马甲。。。。随着时间的流失。。。。我们很多年长滴兄弟不得为现实而退出网络。。。从前多少兄弟为了霸气马甲而奋战几天几夜。。。曾经霸气男儿。。。。。坐在家前不吃不喝。。。曾经霸气男儿。。。。。头发都有油了不洗。。。曾经霸气男儿。。。。。身上发臭继续鸡情。。。曾经霸气男儿。。。。。多少指挥被砸窗户。。。曾经霸气男儿。。。。。多少兄弟妻离子散。。。曾经霸气男儿。。。。。游戏战变成现实战。。。曾经霸气男儿。。。。。战死于现实电脑前。。。我们这些好男儿现在沉默了。。。我们为他们感到骄傲。。。。想着曾经。。。回想现在。。。多少好男儿被逼走向梁山。。。最后战死于敌队滴血泊中。。。从此进入阎王殿一蹶不振。。。时间的流失让我们很多牛叉管理已经开始沉默。。。。现如今多少次滴管理会议只成为一个左进右出而已滴笑话。。。望着以前为霸气马甲战死于沙场滴兄弟。。。。现在的管理你们还在沉默。。。你们应该觉醒了。。。。在战争中暴发吧。。。。无限暴发你的能力吧。。。天浪需要你们滴暴发力。。。而不是沉默。。。。不要在玩沉默是金滴习性了。。沉默是金已成为历史了。。。经过风雨。。。天浪成为后勤大部。。。当时的我感动流泪。。。我们天浪终于有后勤部了。。。。不到一星期时间。。。。因为小事后勤部从此闭门谢客。。。心里滴我是多少滴伤心流泪。。。。我们霸气天浪应该成立。后勤部,技术部,神秘部(专业007),投诉部。。。一个月的几次管理会议。。。讨论的方案确实动听感动。。。但实现起来呢????只是空口白话而已。。。。难道这就是天浪管理天天说爱霸气。。。生是霸气人。。死是霸气魂。。难道说这些话的人。。难道你就不脸红吗??天浪的历史多么滴强大。。。现如近呢????管理的沉默。。。游戏滴死寂。。。难道我们霸气管理都是蠢才?天浪管理你们应该发挥你们滴才能了。。。你们做在其位。。。都是兄弟们相信你们。。。难道就让大家看着你天天沉默于中。。。难道你就真滴让时间磨灭了激情劲。。。难道就为个红裤叉拉个美女聊聊天。。。难道就为了个面子我是管理我很牛。。。为你们加了管理应该做点事了哇啊。。。虽然网络不能同化进现实。。。。但你们能顶多少时间。。。。从沉默中暴发吧。。。让后人能记得起你的历史。。。。难道真滴就沉默的来。。。沉默的离开么。。。。我们滴讼坛部成立。。。多少滴灌水帖。。。讼坛滴开会说弄起讼坛部。。。结果呢???三天打鱼两天撒网而已。。。。讼坛部的高管们。。动员起来吧。。。。讼坛是一个家族滴行象。。。不要让水帖而批示了大手滴文章了。。。不要让大手们。。。。辛苦于几天或几月滴文章。。。只成为一个冷风清场滴结果吧。。。讼坛想运作。。。管理先带头吧。。。。弄了讼坛而不来瞧下。。。那弄起讼坛干什么。。。难道各团队大裤叉连五分钟滴的时间进讼坛瞧下也没时间么??????????天浪情可贵。。。真情在于世。。。死亡于瞬间。。。珍惜天浪情。。。http://bbs.871314.com/87zhange.mp3这首歌送给曾经为霸气默默付出及长久奋斗于第一线之战魂。。。你们辛苦了。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-9-12 18:23:14

共同努力吧

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-9-12 18:30:25

{:13_301:}   惭愧。。。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-12 18:34:37

写的不错!赞一个。。。。。。。。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-12 19:18:15

论坛是该整顿了!!

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-12 21:41:26

回复 4# 霸气╉天浪蒗帥

感慨而已。。。天浪想强大。。。需要各管理动起来啦。。。不是口说不动哇。。。
其实写也白写。。。
只是感慨。。。。
唉。。。说出来不落实。。。
跟放屁有何区别????

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-12 21:48:09

{:13_282:}你又进步了!

霸气╉TL 教官 发表于 2010-9-12 21:50:51

加油, 我们一起努力!

霸气╉天浪師 发表于 2010-9-12 21:56:15

很真实存在的问题!谢谢你的意见

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-9-12 21:56:20

写的不错啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一路高歌,一路风雨。我们天浪沉默已久就不能暴发吗。。。。