霸气╉老天浪随缘 发表于 2010-9-12 23:55:56

看到很多帖子有个感触,也有点失落。

看到很多帖子都在说我,曾经是一个神话,其实我不是神话,我只是一个默默为天浪付出的一个成员,一个私心踏地的成员,我走一进天涯我就认定了跟真皓月,一直到今天已经是5年零1个月零6天了。整整5年了,我内心有很多说不出的爱。
回想拉记忆的日子,我记忆组永远都有的一个,霸气枫团的兄弟姐妹。
记得一次大战,忘记打谁了,我刷全频道广播结果枫组50+人就来了 20多个人来我记忆组频道,老哥一下急了,说怎么枫组的人跑路了,结果是跑到我记忆组频道来了。
天浪一直是我深爱的家。不管我有时间我都会抽空上IS看看,一直放心不下我心爱的天浪。
神话这个字眼用在我身上不合适,我只是做了我应该做的,我只是发挥了我的特长罢了。
我对天浪以前伤害过,我以前飞了好多骨灰,在这里跟我飞过的兄弟说声对不起,请原谅随缘的不是,希望我们还是好兄弟。
回想我跟帅重组的那段时间,真的很艰难,很艰辛,嗨团帮助我们,我们挺过来了。那段日子是最难忘的,为了更好的发展,我到处讨好JM,就为了浪团花最少的钱,进最好的服,当然进了不该进的服,已经花了钱,不可能在退,我会使用点黑客手断,威胁JM,让我们减少最少的损失。
让我最庆幸的事,我拿到IS:8788,做了一回天浪师长,哈哈。装下小B。。。。。。当初我带着我重组的几个兄弟,回到了873344,开始了76复古,总感觉IS很卡,后来我就找到当时的族长霸气超人,申请了8788频道(里面有不可告人的秘密,不方便说),频道拿到,就开始了天浪大转移,我记得好像第一天转移人数达到了 150+左右,我很高兴,天浪又回来了。新的家,新的气氛让我们有了更好的发展空间。天浪也开始稳定发展,一直在突破。天浪也在76小有名气。
最后暴一个小料,当初我什么不给那JM200快钱的原因是:那服我都知道是内服了,我还给钱给他?我傻B啊。。。。那服是蛤蟆的内服,后来被我干死了。到现在我还存了内服的证据,不会传图就没发。
            最后啊,来句,何时我才可以在拉一次记忆?为天浪在奉献一次呢?76服何时才记忆套呢?真怀念以前的飞机感觉,干SS记忆,踩火箭,我自己都不清楚干了多少名记忆组。没有最牛的记忆组长,只有最牛的记忆组成员。我拉记忆在行会刷话的我永远都记得:记忆开启,夫妻破甲速度M,双开,3秒不组,已满。
这句话一直伴随着我的成长到现在,感谢天浪给了我这个舞台,感谢天浪那么多成员对我的信任。         

http://www.871314.com/87song.mp3

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-12 23:59:59

{:13_300:}路过。。一切尽在不言中。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-13 00:05:29

我们重组浪团的那段时间可以说是死顶过来了,还有07年六月之后那两个月也是永远忘记不了的。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-13 00:08:42

可以自信的说天浪师比我了解你的人没几个,不然我早在 08年就把你飞了,哈哈,我没飞你,你小子倒上我的号去大开杀界,飞自己兄弟。你牛

霸气╉天浪師 发表于 2010-9-13 00:10:08

你在我们心中,就是一个神话的存在,我们都知道你为天浪的付出。你的大名已经记载在天浪师的史册里面了。

霸气╉老天浪随缘 发表于 2010-9-13 00:11:53

你手机上的啊?

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-13 00:15:53

刚下,睡觉前看看,我现在都成手机王子了!

霸气╉天浪丽寳 发表于 2010-9-13 06:46:50

呵呵`我也来顶下`````

霸气╉天浪羽飞 发表于 2010-9-13 07:37:07

{:13_279:}顶霸气、顶天浪、顶随缘狗

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-9-13 08:21:39

个人感觉每个成员都在付出。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到很多帖子有个感触,也有点失落。