霸气╉消逝 发表于 2010-9-14 00:38:57

惜福记忆不会再沉默了,回归吧,兄弟。

2008年,我们的惜福记忆成立,
在各大记忆组的追杀中,排除万难,我们成长壮大了

那一年,我们发展到了200+,
我们灭战神,我们踩跳舞,我们无限的风光,

那时候的我们,成了家族的守护神,
哪里有需要我们出现在哪里

08年底,我们的第一任组长黑旗因为现实的原因离开了,
我们的各都相继分散了,神组阳痿了

直至09年,家族组建了怒魂,
天组小字的归队,我们再次突破了150人

响应黑旗的召唤,我们回到了总部,
没过几天,他离开了,我们再次阳痿。

外界看来,我们的惜福记忆解散了,
到处被人看不起。

前段时间,去了水军玩服,我们的人相继回归,
我们单独的开了频道,随便玩玩散人服

直到今天,总部组建了76激情战队,以后走激情路线,
响应号召,我联系到了小字队

在小字队表示愿意回归的情况下,
在护族师二军,将我们的惜福记忆频道再次开起

惜福的兄弟们,
当你们的惜福被外界人轻视的时候,你们还能忍受这一切吗?

惜福的兄弟们,
当你们看到家族的老团们纷纷重组的时候,你能无动于衷吗?

惜福的兄弟们,
当你们看到我们的惜福再次战立起来的时候,你们还能在观望?

亲爱的兄弟们,回归吧,
我们不能再沉默了,我们该有我们自己的血性!

亲爱的兄弟们,回来吧,这已不是从前某个人的惜福,
而是我们大家情谊的见证!

回来吧,兄弟们,我们的惜福不能再沉默了,
因为2010年我们的母亲霸气已经没有再沉默了!

我们的ID871314,随时您的回归!!!

霸气╉消逝 发表于 2010-9-14 00:41:01

http://img.xiaonei.com/photos/20061113/1310/orig678195.mp3

霸气╉影帝 发表于 2010-9-14 00:42:49

说的好

霸气╉鈊唲 发表于 2010-9-14 00:45:31

回归,顶起护族师。。。

霸气╉风憨憨 发表于 2010-9-14 00:45:31

加油啊,惜福记忆

霸气╉消逝 发表于 2010-9-14 00:49:20

真不容易啊。

霸气╉消逝 发表于 2010-9-14 00:49:43

感谢心儿啊啊啊啊

霸气╉风憨憨 发表于 2010-9-14 00:49:49

小子,文采不错嘛

霸气╉莣记丶 发表于 2010-9-14 00:53:44

加油!{:13_296:}

霸气╉⒎玥 发表于 2010-9-14 00:54:08

加油啊!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惜福记忆不会再沉默了,回归吧,兄弟。