霸气╉环之双 发表于 2010-9-15 13:36:02

无语——我要握紧你的手走到底

看见了吗?我的头像换了,“我要握紧你的手走到底”。。。
    爱不在说的有多甜,有多好,而是要落实到实处。落实到点点滴滴的关心、
问候和默默的思恋中。爱不是靠说而是靠行动。
    当然,我也知道女人都喜欢甜言蜜语。但我有我的原则,我坚信只有落到
实处的爱才是真爱。甜言蜜语我也会说,但我的性格让我不屑于说。我不会做
一个语言上的巨人,而是要做一个行动上的强者。现在我敲打键盘写出这些
就是在用行动证明我对你的爱。
    我认识很多人,自然也认识很多女人。不乏有喜欢过的,也有喜欢自己的。
但我没有真正爱过,是的,没有真正爱过。多年前的那次也只是个美丽的童话,
却真的让我刻骨了。遇见了你,我真的爱了。我体会到了爱情的滋味--酸甜苦辣。
    原来这就是爱情,让人如此眷恋不舍又百般无奈。爱情真的很奇妙,居然让我
这个宁折不弯的人俯首在你的面前,容忍你的刁蛮。但我明白,你只会在你爱的人
面前显示刁蛮,是不设防的真情流露。。。
    我是个唯物论者,不信仰任何宗教。以前的我从未接触过网游,冥冥中却点开了
仙域。从66辗转来到77,在那天在天目山遇见了你,遇见了爱。。。我们相约永远
相伴,永不离弃。
    那时我们开心的笑,舒心的游戏。每天我去做任务干活,不让你累着。每天我的
目标很明确,要做最好的丝给你穿上,从赤心丝做到剑玉丝。。。曾经你的那身剑玉丝
让多少人羡慕啊。彼时我的心就充满了骄傲和幸福。
    你每天则去摆摊赚钱,维持我们的支出。是的,你是管家婆。而且我知道,我只是
付出简单的体力劳动,而你其实比我更辛苦,所以我不敢乱花钱搞装备。你知道吗?
管家婆,就是现在,你依然是富豪榜上二十左右的富豪。
    随后,我们去了很多地方,其间有欢乐也有争执。但却更加深了彼此的了解,磨合融洽
了我们的感情。是的,我离不开你了,你就是我最好的管家婆。我知道你也离不开我了,
因为我是你的最勤劳的蚂蚁。
   虽然没有鲜花,没有钻石。但你就是我最美的花,我还需要拿花献给你吗?那样不好,
那是对鲜花的羞辱。
   我们的情就是最坚硬的石头,若干年后就是传颂于人们口中的美丽钻石。
   请把你的手放到我的手心,让我握紧你的手我们一起走到底!!!

霸气╉鈊唲 发表于 2010-9-15 13:42:16

都开始赚钱养家了啊,

什么时候生个小宝宝啊。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-15 13:43:32

回复 1# 霸气╉环之双

{:13_286:} 你的头像,和雷少衣服上的图案重合了……

霸气╉蜘蛛 发表于 2010-9-15 13:45:27

{:13_292:}

教教我 怎么写的。。。

我也写啊。

霸气╉小强哥 发表于 2010-9-15 13:49:02

紧紧握着.........................
很羡慕你   
好多人想握着却很无奈

霸气╉环之双 发表于 2010-9-15 13:52:41

回复 2# 霸气╉鈊唲

给过我帮助的人,我会铭记于心的
    也许只能铭记于心

霸气╉环之双 发表于 2010-9-15 13:55:15

回复霸气╉环之双

你的头像,和雷少衣服上的图案重合了……
霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-15 13:43 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

证明大家都有自己想要握住的手

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-15 13:56:43

证明大家都有自己想要握住的手
霸气╉环之双 发表于 2010-9-15 13:55 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_286:} 我设计的衣服上,给雷少设计的就是这个图案加他的马甲

霸气╉环之双 发表于 2010-9-15 14:04:06

回复 8# 霸气╉天浪藍玫

哦 是吗 我可不是抄袭你的创意
    我是花了几小时在网上找的
    只能说明是英雄所见略同

霸气╉浴血剑圣 发表于 2010-9-15 14:11:46

{:13_321:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语——我要握紧你的手走到底