霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-16 23:35:54

回复 6# 霸气╉超人

我都25鸟。。。你以为还是小朋友???在过个几年奔三啦。。。呼呼。。。。。

霸气╉欢乐 发表于 2010-9-16 23:48:44

雨在慢慢的飘落着,淅淅沥沥的声音真的让我难以分辨,

是落雨还是我思绪在回荡

望着一望无际的黑暗,思念的是否也是如此,浩瀚无边,

手中的香烟伴随着烟雾,化为灰烬

你却随着时间的流逝,刻在了我的人生

许多的东西是美好的,但是发现美好的同时它已成为历史,

我不希望我的情感会是这样

发现在乎的时候,却孤影而立。

我是个和浪漫有仇的人,永远不会知道玫瑰的味道,

不会明白女人听到甜言蜜语的感受

永远不会知道,在你不开心时,我去如何

我不知道,你会咋样的看待我的情感

在这个世界中我是一粒尘土,渺小的身影决定了我的性格

用语言博得,不如用人格打动

我没有1.80的身高,但是当你需要的时候,我会随时

在你的身前为你撑起一片属于你的天空

我没有坚实的臂膀,如果你感叹人生的路上几多坎坷,

我会随时为你铺平道路

我的怀抱不很温暖,但是你需要休息疲惫身心的时候

它永远为你打开

我不知道永远是多远,但是我知道在我生命最后的一刻,

我还会紧紧握住你的手

爱一个人可以忘记时间,地点,但是不会忘记她的一喜一犹;

回忆都只是平淡的日子,可是与她的回忆才是真正的回忆,那里有自己的喜怒哀乐;

放弃什么都可以,只有真挚的感情我不会放弃;

想是美好的,喜欢是开心的,只有爱的时候才是幸福的,

也只有这样的幸福才可以让我的心踏实下来,稳定下来,不再漂泊,不再沉浮。

我不会用情感的自私约束你的自由,你有你的世界,我的感情是你翱翔的翅膀

我知道,只要心怀坦荡,你永远是天空中飞的最高,笑声最灿烂的,

你飞累的时候,叫我知道我的怀抱是你休息最好的港湾,我足矣!!

你开心的时候,我会继续拼搏与不公的世界,为幸福

你伤心的时候,请将眼泪落在我的心里,让我好好地珍藏,这份永远感情

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-18 00:51:56

回复 9# 霸气╉天浪阿进

猪你中秋快乐。。。。。。

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-9-18 01:09:17

霸气有你这样的好兄弟, 是我们霸气的 骄傲。。。~~~{:13_302:}

霸气╉天浪丽寳 发表于 2010-9-18 01:17:05

顶个``````````````````

霸气╉天浪盟主 发表于 2010-9-19 16:50:51

{:13_266:}誓爲天浪戰今生
页: 1 [2]
查看完整版本: 又见中秋,怀念曾经年长滴兄长。。你们过的好吗???