霸气╉荣誉情兲 发表于 2010-9-17 19:50:54

心宣霸气!霸气依旧霸气

看着一代一代的族长辞职!是否意味着霸气没有什么盼头了?
想想曾经的辉煌,谁不想当个族长,
可如今的霸气传世,不堪入目。
虽说现在的传世不怎么景气,可!一起战斗过的兄弟,
真的就能忘记你们母亲当初给你们带来的激情吗?

兄弟们,我们不能活在记忆里。
霸气是曾经辉煌过,可现在谁能告诉我。霸气辉煌了吗?
那些事,那些情、已不重要!
重要的是霸气依旧霸气、不希望外界看不起我们霸气。

WOOOLSF论坛就一口水论坛,去那里和别人理论宣传的、2B!
我不是个什么管理,也不是一个经常上F的孩子。
我只是一个水军,一个守护着自己母亲的孩子,
天天盼望着霸气强大,
每天打开电脑的时候就是看看IS上587有多少兄弟在坚持着。

兄弟与荣誉的事情是否已经过去。
可总部的问题又该如何解决?
人气一直那么少?
外界的人是知道霸气传世王者师多点?还是霸气传世部多点?
我想、明白的人都知道我说的什么意思!

一个霸气的水军    霸气╉情兲神、【传世后勤部】

霸气╉荣誉情兲 发表于 2010-9-17 19:51:43

那伤、狠凄美!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-9-17 20:06:55

O(∩_∩)O哈!         凑热闹       看看

霸气╉传世无敌 发表于 2010-9-17 22:24:54

很朴实的话··都是真理

霸气╉荣誉情兲 发表于 2010-9-18 11:49:18

回复 4# 霸气╉传世无敌

谢谢!!!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-9-18 12:38:26

同顶一片天。。

霸气╉传世壞疍 发表于 2010-9-18 12:52:47

现在的霸气要团结   不和谐的该出手时就出手··

霸气╉荣誉情兲 发表于 2010-9-22 11:29:17

希望霸气依旧辉煌!

霸气╉説鑀 发表于 2010-9-22 12:46:45

一片天要在一起顶!才能更高!!!!!!!!!!!!!

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-9-23 18:32:31

总部给我加油点努力点!!!! 别痿
页: [1]
查看完整版本: 心宣霸气!霸气依旧霸气