霸气╉浴血无命 发表于 2010-9-19 11:14:43

我的团长,我的团 霸气寡妇记忆团

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/7d4f5d46da16225bc4fe03ce0b63db72.mp3?xcode=9aa83210869158eaef154bf0a18f469920
二年前告诉自已,离开传奇
一年前告诉自已,不要扣字
而今天,默默的打下这行字,
正如英雄本色里小马哥说:
不是想证明什么,只想证明失去的东西一定要拿回来。
有人说,人开始****,证明他老去。
是的,我现在开始****了,一如游戏中的你们,
当寡妇记忆褪去神一样的光环,一切归于最初的平淡。
当传奇从如火如荼的90版本回归最开始的76,传奇老了
当我们从激情服转向76精品服,我们老了
当初的辉煌不在,
剩下的只是披着跑路的代名词,到处游荡,
情何以堪?
不曾奢望守必坚攻必克的寡妇咆哮沙城,
不曾奢望200+大军横刀玛法大陆,
更不曾奢望当初的兄弟再次聚首。
有朋友问我,现在我们玩什么?
我想除了感情,再也没有什么。
对朋友的感情,对寡妇的感情,
对家族我是没有什么感情的,谈不上爱,
只是单纯的把家族的名字像图腾一样放在心里某个地方,
最终成为一种信仰。
因为深信,喊口号,不能像当阳桥头的张飞一样退敌雄兵百万。
那只是故事,不是正史!
寡妇低谷了?不否认!真的阳萎了?也不否认?
面对现实一切也不过如此,最怕连面对的勇气都被可怜的自尊掩盖!
传奇终有一天会离开我们,
珍惜现在,多年以后,人生的阅历里会多一点点关于兄弟情,多点点家族情结。
另:代发招聘贴
公司名称:寡妇记忆(隶属霸气总公司)
门牌号:871314
公司性质:集体所有
招聘条件:如果你是网漂一族,如果你晚上有那么一点点时间,如果你是精英亦或草根,来,寡妇给你舞台。
公司理念:让我们一起砍人,让我们一起杀怪,让我们一起被踩。
公司待遇:祖玛-精品,按劳分配,享受玛法大陆法定假日,节假日有万年雪参和元宝派发,
          公司每天会安排仓月、盟众海边沙滩浴一次,
          每周比奇小村后面菜园种地一次,让我们一起回到当初的单纯美好。

家族,我们不曾爱你,传奇我们曾经远离。但,寡妇一直在路上,霸气一生一世!

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-9-19 11:18:51

不错, 真性情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉影帝 发表于 2010-9-19 11:19:03

你的观点很新锐 很实在 说的是实话

http://www.zeali.net/images/beyond_WhoWillGoWithMe.mp3

霸气╉説鑀 发表于 2010-9-19 11:20:36

实话!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浴血无命 发表于 2010-9-19 11:20:58

管理在不,给我排首歌上去?
黄家驹《谁伴我闯荡》
谢谢,我排上去了,怎么没有呢

霸气╉影帝 发表于 2010-9-19 11:25:31

再看了一次,家族我不曾爱你 传奇我们曾经远离。但,寡妇一直在路上,霸气一生一世!

好!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-9-19 11:27:43

O(∩_∩)O哈!          团 {:13_266:}

霸气╉戮者 发表于 2010-9-19 11:30:00

{:13_300:} 很有意境

霸气╉浴血无命 发表于 2010-9-19 11:30:13

{:13_310:}楼上,你的笑容?
我看到了另一面

霸气╉影帝 发表于 2010-9-19 11:32:21

楼主是个有思想的人 虽然不轻易表露但是很坚定, 为啥坚定,因为看的清
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的团长,我的团 霸气寡妇记忆团