霸气╉花满楼 发表于 2010-9-22 09:40:40

如果我. 军师 败类 组团去其他家族叼马子.?

看到影帝说论坛的新面孔女性太少.如果我和军师加上败类去其他家族组团叼马子.
每个家族去1个月.一年太久.半年后大概能叼多少马子回霸气.
没女人.只是因为我们很低调啊.
女人其他家族有的是.无限制收编搞回霸气.
但是要看投票了.如果投票能到100.马上联系败类和军师出马.
我不是在YY.我不是在YY.不服气你去叼10个回来让我看看.
你不服气了就大号小号的一起上来投票.只要投票到100.
我们就让你看看到底能叼多少回来.

我就不相信我的帖子.加上军师的脸皮.还有败类的声音就搞不来30个了

霸气╉説鑀 发表于 2010-9-22 09:43:13

你们无能力!!{:13_320:}

霸气╉眞图图 发表于 2010-9-22 09:44:27

不会到时候都被你们吓跑了吧!!!!!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-22 09:52:02

我没怎么拉风 这种事还是交给你了

刚在游戏忽悠个女就忽悠了下就跑了

失败

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-9-22 09:58:43

我没怎么拉风 这种事还是交给你了

刚在游戏忽悠个女就忽悠了下就跑了

失败
霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-22 09:52 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你也忒对不起我们家若离了吧。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-9-22 10:00:25

哈哈是中秋不是愚人节吧哈哈

霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-22 10:04:44

回复 5# 霸气╉LM灬乖児

哎 你不懂的呀我是为了水军 才牺牲自己的 没办法 虽然QQ要了过来

当我不喜欢和陌生人忽悠 更何况是个陌生的女人

霸气╉语语 发表于 2010-9-22 10:05:52

回复 7# 霸气╉淡墨。

好假。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-22 10:06:18

回复 8# 霸气╉语语

你懂就行 哈哈

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-9-22 10:06:36

回复霸气╉LM灬乖児

哎 你不懂的呀我是为了水军 才牺牲自己的 没办法 虽然QQ要了过来

当 ...
霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-22 10:04 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

如果真是那样就好了,今天可是中秋节,团圆的日子,你别搞反了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果我. 军师 败类 组团去其他家族叼马子.?