霸气╉欢乐 发表于 2010-9-23 10:14:12

123.456hao

霸气╉华尐 发表于 2010-9-23 10:51:22

再强的蛇没有一个好头,也就是条蚯蚓。显然总部就是这蛇头。家族如果是一条蛇得话。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-23 11:19:19

{:13_280:}昨天陪护族的某个团一起游戏到凌晨1点多。。

原因只是我想让一个人开心。因为他说他想家了。可是……

对于麦上的指挥,我肯定9点前就下线。我想问题出在哪里了,

你邪风也应该明白。当时我差点就直接卡麦,我来指挥了~~

可是念在这个指挥在这个团还是有点地位,而且我是个外来的

女人……我还是沉默了,什么都没说,继续参加战斗了,十点

十分,我下了。因为沙拿下了。我们仗着人多…………

我下线不久,TA 就在QQ上叫我,希望我能陪TA 玩会游戏,

我又上线了,TA又叫了2个人,我们4个跳单独频道去打装备

了。一直玩到1点多,因为我今天上班,TA 让我早点去睡觉。

邪风,我不知道护族有多少累,忙了多少事情,如果真的让我

说,估计你们很多时候都是瞎忙吧!

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:29:57

辛苦了。{:13_300:}

霸气╉飘渺之旅 发表于 2010-9-23 13:38:52

人有影,树有魂,当你把辉煌马甲改成护族马甲的时候,也许你的责任会有所转变。。
做师长就做个好样的。。。至少我没看到多少人帮你。。。。该去找找宣传,外交,政委了。。
记着它是一个团队,不是一个个人。。
中秋快乐!

霸气╉眞輕風 发表于 2010-9-23 14:55:29

{:13_310:}辛苦了。

霸气╉戀戰不死 发表于 2010-9-23 15:12:57

哎呀 我家月饼多的很 都每人吃``````

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-9-23 16:56:52

请大家 都理解一下
每一个都曾努力的人

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-9-23 17:04:18

辛苦了哦            .

霸气╉有罪 发表于 2010-9-23 19:05:28

加油,支持你。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请给护族多一份包容,少一份埋怨,因为我们真的很累很累了