霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2010-9-24 10:32:20

惜福记忆,你懂的!

惜福记忆,家族第一个90记忆组,为了霸气的发展,一直在坚持着,很多时候我也不知道这群人在坚持什么。。。。。。只是知道不断的有人刷群重组到解散,使得所有人都习惯了,习惯了这种漫无目标的前行,终于当有一天惜福记忆终于站起来的时候才发现,我们错了!真的,我们错的很。护族有邪风是霸气万幸,871314你们千万别让邪风倒下,那时就是你们解散之时。加入护族以来有多少人正眼看过我们,但是我们一直在坚持着,努力着,发展着,稳定的人气上升,我们没有——的写手,能写出华丽的召唤贴。但我们有一颗热血的心,这个心是对霸气家族倾注了全部的爱。
    当师部最先提出要打76激情服的时候,惜福极力反对,因为我们知道那是需要勇气和毅力的,但是某些管理在开会的时候夸夸奇谈,吹的多么的好!结果惜福被迫分出单独频道,他们口中所谓的76激情服也没坚持几天就全解散了。其实不是我们不想打,只是我们觉得还没做好准备,离打这样服的水平还有差距,随着小字的回归我们开始接触了76激情服,在游戏里我们做到了以少打多,做到了锻炼队伍,带带新人的目的。当我们需要支援的时候,你们那群天天高喊打激情服的管理呢?能告诉我们你们在哪里吗?王者师无限湖南就看到你们身影,我们打激情服需要支援就没人理会,想想!还真后怕,,,,,,
    今天的离去不代表惜福人的软弱,只是一种祥和的田园生活而已!希望某些人不要再去讨论惜福了,没意义了!其实我们都觉得惜福只是一个马甲,两个中文字而已,在今天还批惜福马甲的兄弟来说已经远去。现在我们安稳的在8788打游戏,这种生活才是我们需要的。
    最后警告某些人,说警告是因为咱还把你当兄弟看,还把你当霸气人。不要把口水对着惜福兄弟,你们不怕??,被干就试试。惜福的过去和今天还有将来都论不到你们去评论。最后祝福兄弟们走的一路潇洒愉快。
               惜福路上,有你有我!!!

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2010-9-24 10:33:27

妈妈说,好贴就要顶

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-9-24 10:37:20

大家都是为了87,都理解吧!

霸气╉⒓旗 发表于 2010-9-24 10:37:59

看不到耶稣儿子还能写点东西出来、彩虹爸爸都笑了!

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2010-9-24 10:38:27

http://c2.api.ning.com/files/ue6PHt09q8LC1P710ADv0LmpGR*O-vQ5TMTrWBLnOZousiT8w3APW33lNLBiIa1Sen8cPnTWWB7OT8DD2eDuhWp3z8phMlSo/1.mp3

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2010-9-24 10:40:03

我一直有才,比你这GOU好多了!

霸气╉⒓旗 发表于 2010-9-24 10:40:09

再抢个、惜福记忆永远守护家族啊、请大手嘴下留情、惜福记忆不需要太多评论、各回各家、各找各妈、
玩的开心就好呢、组组散散、已经习惯了、没事吹吹牛啊、打打散人F何尝不好呢?
看的淡一点、要说的、要骂的来找彩虹哥!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-9-24 10:41:32

hoho.

现在去嗨团了。

小字去找激情了。

霸气╉⒓旗 发表于 2010-9-24 10:41:49

我现在一个人干金币复古啊、哈哈!练死我了、昨天新开的啊、有人玩的找我啊!

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2010-9-24 10:42:38

你啊,就是喜欢干脱离队伍,脱离群众的事,被干了就会狗叫
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惜福记忆,你懂的!