霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-25 22:53:23

浪子魂,我之傲。。。后补:为何轮我帖如此冷清收场。。。唉。。悲句

回头忘下过去。。。转头面对如今。。。时间匆匆流失。。。眼一睁。。。已经回归于浪团四个月时光啦。。。四个月滴时光说长不长。。。默默注视着天浪。。。。说着永离也变成一根风吹墙头草滴勇士。。。回归是一件美好滴事物。。。在天浪过滴是有滋有味。。。天浪是勇士滴舞台。。。天浪是战魂之领地。。。天浪是永不放弃处。。。天浪是男儿感情地。。。天浪是浪子回头地。。。休息时久。。。终于要带着泪奔回现实生活中一段中。。。。每天躺在床上回想着以前滴日子。。。多想一直这样过下去。。。永不放弃是浪子男儿之魂。。。速度第一是浪子男儿之强。。。冲锋现阵是浪子男儿之本。。。战死沙场是浪子男儿之骄。。。践踏沙皇是浪子男儿之勇。。。拿下皇宫是浪子男儿之傲。。。回想过去一起跟着兄弟们争战沙场。。。在各种服中傲视群雄之喜。。。多让人回忆意常。。。。从80战神转入76是多少艰苦之路。。。天浪男儿义无反顾坚持做战于第一线。。。现在滴我只能默默观注着天浪发展情况。。。多少悲观之事。。。曾已何时,一起锋芒必出所向披靡。。那种一无反故与敌军同归于尽之辛甜苦辣。。。多么让人回味荡然。。。虽已没有曾经之辉煌。。。但浪子们从未放弃之基地。。。死守基地不退缩一步。。。浪子们你们是好样滴。。。回想自己是多少么滴废/物。。。一个头脑简单四肢发达滴简单型动物。。。引得只能从回默默观注浪子们前进滴脚步之中。。。只能成为十万农民一样。。。付出精神之气来回荡我之浪团。。。人不在精神在。。。多么可悲滴一件事。。。只为游戏战转成现实战一点小事。。。而引起家里的强烈的意见。。。倒至个人要离开网络一点点时间。。。前方暗之路我该何方走。。。浪团多么回荡人心之地。。。而我只能成为死魂之一。。。别人能成为天浪之战魂。。。多让我伤悲。。。。我多想时间能够倒/退。。。让一切不该发生滴事不发生。。。事与愿为。。。发生滴事只能让我们后人克接受他。。。好想好想回到以前。。。在八月长沙一议多么滴开心。。。回来以后做了很多错事。。。多么伤感。。。何时才能摆脱现实之包袱。。。乃何世间无我放之地。。。我又何苦叫天天不灵叫地地不灵滴呢。。。傻傻滴期待有个救世主来拯救我这可怜虫。。。天浪情之真。。。我却深得意。。。何人知我心。。。乃何无人知。。。默默归隐人。。。带伤而离之。。。离之而思念。。。情可真而解。。。为何生我之。。。柰何难之多。。。何时才能松。。。问世何地轻。。。只念地狱路。。。想之阎王爷。。。陪酒一杯何。。。何有方向路。。。一死了真心。。。浪子悲伤之。。。生着为天浪。。。活着为冲锋。。。该何去何从。。。天浪浪子男儿就是S/F界之神天浪浪子男儿就是S/F界之王天浪浪子男儿就是S/F界之将天浪浪子男儿就是S/F界之领今世之争何人与我争锋我乃世间之主何人来争浪子之地只为勇士而战天之路只有一条天浪路天浪路只收浪子之战魂傲世于世谁与争锋我以身试命何人挡前方之路浪子来劈天浪男儿开天劈地唯我天浪情义之地何人叫喊我灭你族天浪浪子就是神傲http://mms.3bu.com/ring/ring/200811241104244.mp3

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-25 23:45:18

{:13_307:}唉。自己帮自己顶下吧。。。无聊写写感受心情也好一些。。。唉。。冷清收场。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-9-25 23:46:39

牛B淫才 加油!

霸气╉天浪師 发表于 2010-9-25 23:47:29

加油 辛苦了兄弟!

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-25 23:48:10

回复 3# 霸气╉TL 教官

{:13_328:} 在加油也只是感慨下。。这样心情好一些。。。每次帖都冷清收场。。。真不知道牛人的墨水都跑哪去了。。。好想看下牛帖哦。。。想学习哈哈。。。。

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-25 23:50:17

回复 4# 霸气╉天浪師

{:13_298:} 嘎油。。会滴。。。论坛是浪儿之傲地。。。我要无限顶起。。。游戏顶不起来。。帖要写些历史性局出来。。。下部准备开始写浪之历史咯。。。一天一篇。。。以后需要直接翻出来。。。嘎嘎。。备用。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-9-25 23:50:20

回复 5# 霸气╉浪┊机鸡

啊门 状态!

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-25 23:52:24

回复 7# 霸气╉TL 教官

{:13_308:} 我发现论坛牛帖越来越少咯。。。现在天天基本就看到要么几个字。。要么就是以前滴N久前滴翻出来。。唉。。。真想论坛回复以前那种牛帖满天飞。。。写我们浪子牛B滴帖子。。让后人而之骄傲。。。好想看到以前那种状态哦。。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-9-25 23:54:22

回复 8# 霸气╉浪┊机鸡

回去睡觉咯,你慢慢玩吧!

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-9-25 23:55:07

回复 9# 霸气╉TL 教官

886。。。晚安。。。我也睡了。。明天还要克医院换药。。。呼呼。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浪子魂,我之傲。。。后补:为何轮我帖如此冷清收场。。。唉。。悲句